1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Yang dari Kediri dan Sekitarnya..

Discussion in 'Jawa Timur' started by DedeSulaeman01, Oct 22, 2015.

  1. Salam Gowes..Om² semua Goweser asal Kediri maupun sekitarny yang mw bergabung Gowes...
     
    febrian89 likes this.
  2. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Saya dari Kediri om, cuma lagi dines di Bondowoso- Probolinggo.
    Boleh yuk kumpul di thread ini buat goweser Kediri, siapa tau bisa terkumpul dan kodar + gowes bareng,


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  3. Kediriny daerah mana Om klo blh tau?...
     
  4. SonyJoss

    SonyJoss Active Member

    Om @DedeSulaeman01 kdr mana??saya tiap hari minggu ke selopanggung om hehe

    Sent from my Lenovo P700i using Tapatalk
     
  5. Mojoroto pak saya...iya sya jg ke Selo pak..biasany klo gak Minggu ya Sabtu pak..waah..njenengan yg pke speda apa yah pak..
     
  6. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Saya di Balowerti (depan warung bu Leny).
    Insyaallah bulan depan ke Kediri lagi, nanti janjian ya.


    Regards,
     
  7. SonyJoss

    SonyJoss Active Member

    Saya pake helios di blok stiker hitam doft kombinasi pink,biasa gowes sama yudis,izas,umam...pm in no hapenya om dede

    Sent from my Lenovo P700i using Tapatalk
     
  8. Pin 74FEF597..hape 085645854482 Om..
     
  9. Pin 74FEF597..hape 085645854482 Om..
     
  10. SonyJoss

    SonyJoss Active Member

    Okesiap sudah saya save om

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  11. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Aktif di strava mas-mas?


    Salam,
     
  12. Aq ada sih Akun Stravany..tp blm sempet gunain..aplikasi di Hape msh error...
     
  13. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Okay,

    BB nya sudah saya add ya -)


    Salam,
     
  14. febrian89

    febrian89 New Member

    Sya dr kediri selatan Lik...
    Daerah kras...

    Posisi njenengan dmna???? ‎Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ ••

    Sent from my SM-T231 using Tapatalk
     
  15. Wahh mantaaabsss...sya Mojoroto....biasa gowes kmn Om klo Minggu...
     
  16. SonyJoss

    SonyJoss Active Member

    Om @DedeSulaeman01 sorry gk jd ke kdr wrj mendung gelap mau turun hujan,kita ktmuan minggu pagi aj yaaa sy tunggu di dpn hotel lotus

    Sent from my Lenovo P700i using Tapatalk
     
  17. Siipp Ms Bro..
     
  18. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Have fun guys,

    Insyallah ikutan join di awal Desember.
    Sekarang posisi masih di Bondowoso -)


    Salam,
     
    SonyJoss and DedeSulaeman01 like this.
  19. SonyJoss

    SonyJoss Active Member

    Mari kita bikin rute tarkam dikota kediri om...

    Sent from my Lenovo P700i using Tapatalk
     
    DedeSulaeman01 likes this.

Share This Page