1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

WTA : Wimcycle Pocket Rocket 16" / 20"

Discussion in 'Review Sepeda & Perlengkapan Sepeda Lipat' started by Djoko Soedjono, Sep 17, 2014.

  1. Djoko Soedjono

    Djoko Soedjono New Member

    Dear All,

    Salken ya, saya org baru di sini, mau minta review Pocket Rocket Wimcycle 16" dan/atau 20", apakah ada yang pernah menggunakannya?

    Yang ingin saya ketahui adalah :
    1. Ketahanan dari sepeda ini, krn saya ingin coba menggunakan utk mix commuting (bus/kereta)
    2. Di mana lokasi penjualannya? Krn udh cari2 lwt mbah google tapi belum ketemu.
    3. Apakah ada komunitasnya utk wimcycle pocket rocket ini di forum ini? Udh googling tp blm nemu nih

    *sebagai info tinggi bodi saya : +/-177 cm dan berat 62 kg

    Alasan saya beli adalah krn murah, tapi budget masih flexible.

    Mohon maaf kalau ada salah kata dan terima kasih sebelumnya ya.
     
  2. alivio

    alivio Active Member

    ------------------------------------------------------------------------------------------
    saya belum pernah pakai, tetapi saya pernah turing surabaya - denpasar dengan teman yang pakai PockRock ini, sejauh yang saya lihat, ini sepeda ok punya dengan harga yg segitu, ada teman lain juga yang biasa turing dengan pokrock ini, lokasi penjualan ? di gugel nggak ada? coba tanya toko sarana yg di jatinegara (ada webnya juga), atau majuroyal, untuk komunitas, setahu saya secara khusus type pockrock kok nggak ada ya, tapi coba aja join dengan Id-Folding, yg besok tanggal 27-28 sept ini ngadain jamselinas di yogya
     
  3. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

  4. Djoko Soedjono

    Djoko Soedjono New Member



    Om Alivio, terima kasih buat masukkannya, sy udh liat website majuroyal tp tdk jual pocrock. Sy udh coba2 google mencoba cari tahu apakah ada komunitas pengguna pocket rocket wimcyle, tapi memang belum nemu. Mungkin terlewat oleh saya.

    Sekali lagi terima kasih.
     
  5. Djoko Soedjono

    Djoko Soedjono New Member

  6. roffie

    roffie Guest

    Coba cari di daerah jatinegara om

    Happy hunting :)
     
  7. Ernestkus

    Ernestkus Well-Known Member

    Kalo Wimcycle coba cari di toko2 yang jual sepeda anak2, biasanya ada..
     
  8. Djoko Soedjono

    Djoko Soedjono New Member

    Makasih ya Om
     
  9. Djoko Soedjono

    Djoko Soedjono New Member

    Terima kasih buat masukannya.
     
  10. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Oom djoko lain kali jgn 2x reply yah, langsung aja. Di reply dan reply lagi balasan di bawahnya

    Thx
     
  11. Immanuel

    Immanuel New Member

    Om Djoko,
    Salam kenal semuanya, saya pendatang baru disni...
    btw kemaren saya baru beli pocket rocket 20", kebetulan pada saat itu stock tinggal 2..
    om bisa beli di kedaisepeda.com (lokasi toko didaerah kramat jati),
    tp bisa ditelpon dulu untuk memastikan barangnya.

    terima kasih
     
    Last edited: Dec 22, 2014

Share This Page