1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Waspada Dalam Bersepeda

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by gunali, Apr 12, 2015.

  1. Shuga

    Shuga Member

    Waduh kalo pake stun gun urusan sama polisi ya om, saya males kalo urusan sama polisi.

    Itu terpaksa aja om waktu malam, sekarang agak diminimalkan aja. Meskipun saya akui adrenalin saya naik pas waktu itu.
    Jadi motivasi latihan sprint mtb :D hehehehe...
     
  2. senogear

    senogear Member

    klo pelaku pake helm, spray nya ga kena om :oops:
     
  3. Shuga

    Shuga Member

    Nah itu dia masalahnya om.:nod:
    Ada solusikah dari para om semua yang pengalaman?:D
     
  4. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Bawa semprotan isi air keras gimana?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. Shuga

    Shuga Member

    Itu kejam sekali, tapi saya suka... (becanda om) hehehe :D
    Resiko urusan polisi juga kali om hehe :D
     
  6. Shuga

    Shuga Member

    [​IMG]

    Ternyata pepper spray + api flammable :eek:
    jadi kalo gowes touring bawa pepper spray + korek api hanya untuk self defense :yes:
     
    gunali likes this.
  7. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Kalau turing bisa sekalian buat nyate tuh....

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  8. DeBritto

    DeBritto Active Member

    ku baru tau kalo nyala juga... :eek: *flamethrower mode nih..:bomb:
     
  9. Shuga

    Shuga Member

    Bisa aja om Bayu hehehe :D
    Silakan dicoba om hehehehe :D
     
    DeBritto likes this.

Share This Page