1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Waspada Dalam Bersepeda

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by gunali, Apr 12, 2015.

  1. Shuga

    Shuga Member

    Waduh kalo pake stun gun urusan sama polisi ya om, saya males kalo urusan sama polisi.

    Itu terpaksa aja om waktu malam, sekarang agak diminimalkan aja. Meskipun saya akui adrenalin saya naik pas waktu itu.
    Jadi motivasi latihan sprint mtb :D hehehehe...
     
  2. senogear

    senogear Member

    klo pelaku pake helm, spray nya ga kena om :oops:
     
  3. Shuga

    Shuga Member

    Nah itu dia masalahnya om.:nod:
    Ada solusikah dari para om semua yang pengalaman?:D
     
  4. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Bawa semprotan isi air keras gimana?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. Shuga

    Shuga Member

    Itu kejam sekali, tapi saya suka... (becanda om) hehehe :D
    Resiko urusan polisi juga kali om hehe :D
     
  6. Shuga

    Shuga Member

    [​IMG]

    Ternyata pepper spray + api flammable :eek:
    jadi kalo gowes touring bawa pepper spray + korek api hanya untuk self defense :yes:
     
    gunali likes this.
  7. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Kalau turing bisa sekalian buat nyate tuh....

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  8. DeBritto

    DeBritto Active Member

    ku baru tau kalo nyala juga... :eek: *flamethrower mode nih..:bomb:
     
  9. Shuga

    Shuga Member

    Bisa aja om Bayu hehehe :D
    Silakan dicoba om hehehehe :D
     
    DeBritto likes this.
  10. AnasVian

    AnasVian New Member

    Waspada Gowes di daerah BKT, kemarin adik saya kena jambret.
    Ceritanya di jalur sepeda rame banget ada yg senam dan lain-lain...pokoknya padat...jadi dia ambil jalur motor...salahnya dia bawa tas kecil selempang di punggung...ditarik dari belakang sampe putus untung ga sampe jatuh...jambretnya bawa RX King. .

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  11. emefer

    emefer Active Member

    Waduhh makin ga aman aja nih jakartaaa

    by racer on hiatus
     
  12. Yori SMI

    Yori SMI New Member

    Waduh di BKT ya, itu rute sepedaan tiap sabtu minggu.
    Emang jalur sepeda di BKT itu ramai banget, fungsinya jadi bukan kayak jalur sepeda lagi. Kalaupun mau tetap pakai jalur sepeda, yang ada jadi jalan pelan banget dan setiap beberapa puluh meter harus angkat sepeda karena ada pembatas yang dipasang biar gak ada kendaraan bermotor masuk (tapi tetep aja pada masuk.)

    Wajar sih kalo akhirnya ada yang lebih memilih bersepeda di jalan raya (termasuk saya), tapi gak nyangka aja bisa sampai ada kejadian kayak gitu di BKT yang kondisinya lagi ramai.

    Btw thanks infonya om. Mudah-mudahan gak ada kejadian kayak gini lagi.
     
    Last edited: Jan 25, 2017
  13. AnasVian

    AnasVian New Member

    Aamiin ...yg penting waspada...kayaknya ga ada polisi juga daerah sana kalo pagi apalagi weekend ya om

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     

Share This Page