1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Ultah Forum

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by mt, Dec 17, 2013.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    FYI, ultah forum itu 19 Juli 2013. Ga berasa udah lewat setaon.
     
  2. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Next bday bikin event gowes ya...all discipline welcome..seru.. apalagi dah punya jersey
     
    Rizqi Ramantha Viadi likes this.
  3. dhaninugraha

    dhaninugraha Tukang Makan | Bali 2014 Organiser

    yuuuk... touring boleh, tumpengan boleh, dua2nya boleh...
     
  4. tato

    tato Well-Known Member

    19 Juli 2014, deket2 Lebaran tuh... ;)
     
  5. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Even better...thr gantengin sepeda dulu trus gowes halal bihalal
     
    ppephe likes this.
  6. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Gw demen nih sama planning nya om ch_cx. Tariiik maang

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  7. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Happy belated bday Cycling-Id..makin sukses, eksis terus dan bermanfaat. Gak ada pesta rame2 undang badut nih?
     
  8. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Oh hari ini y hari jadi cycling id?? Well done untuk cid y..makin eksis dan bermanfaat..
     
  9. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Bulan lalu om...gw jg baru ngeh lagi
     
  10. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Wah saya baru tau Ultah CID, mestinya gowes Ultah CID serentak seluruh dunia hehe kan anggotanya nggak hanya di Indonesia
     
  11. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Kalau tahun ini mo ada event dalam rangka ultah CID ga?
     
  12. Ary

    Ary The Locomotive

    Setuju ... touring bareng per propinsi aja di ultah Cycling-Id ... Jawa Tengah dan Jogja gabung dah ...
     
    bleukatana2004 likes this.
  13. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    touring ketemu di cirebon
     
    Ary and desu35 like this.
  14. Om dan tante Forum CID dirintis Tgl 19 Juli 2012 yah All?
     
  15. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    images (2).png Selamat Ulang Tahun Cycling-Id. Terima kasih buat para om tante di sini, terutama buat para suhu yang sudah banyak memberikan pencerahan kepada saya. Semoga berkah kedepannya.. :fireworks::love:
    Wish you all the best.
     
  16. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Selamat Ultah CID
     
    hadi PML likes this.
  17. gitdroid

    gitdroid Member

    Happy Birthday Cycling-id!
    Terima kasih kepada para mmeber yg sudah banyak membantu sy secara tidak langsung dengan sharing ilmu dll.
    Semoga forum ini terus bikin kita semua tambah semangat gowes!
     
    hadi PML likes this.
  18. anditop

    anditop Well-Known Member

    Telat dah, met ultah c-id , salam buat teman2 smua..
     
    hadi PML likes this.
  19. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Ultah C-id klo diadain gowes bareng sekalian mengenang jatuhnya Aheng asyik tuh
     
  20. emirr

    emirr Contributing Member

    ga brasa ya udh 4taun ini forum
     

Share This Page