1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

U-18 Cycling-id Troops

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by Noor, Jul 7, 2014.

  1. emefer

    emefer Active Member

    Wah boleh banget om, mungkin mau masuk grup wa? Kalo mau nomer nya bisa pm ke saya ntar saya kasih tau adminnya....
     
  2. emefer

    emefer Active Member

    Wah boleh banget om, mungkin mau masuk grup wa? Kalo mau nomer nya bisa pm ke saya ntar saya kasih tau adminnya....
     
  3. Sip :D
     
  4. Oiya btw saya di jakarta:yes:
     
  5. Ageng

    Ageng Active Member

    Ente kelas brpa bro?

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
     
  6. Kelas 8 bro... ente kelas berapa?
     
  7. Ageng

    Ageng Active Member

    Sama, kelas 8

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
     
    Rizqi Ramantha Viadi likes this.
  8. Noor

    Noor Well-Known Member

    Yow... pm gw ya buat masuk grup whats app :D

    ヌル
     
  9. Ageng

    Ageng Active Member

    Sumimasen, gw nggk punya whats app

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
     
  10. Noor

    Noor Well-Known Member

    Jiah :v

    ヌル
     
    Ageng likes this.
  11. emefer

    emefer Active Member

    Wew, udah ampir setahun nih thread gaada yang ngisi

    by racer on hiatus
     
  12. Ibet

    Ibet Active Member

    halo permisi, nubie ikut gabung ya om ..

    saya Ibet om .. masih 17 tahun ..

    kadang suka ditarikin sama om @Noor kalo ke RA .. salam kenal ya hehe
     

Share This Page