1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Turut Gabung

Discussion in 'Kalimantan' started by Muhammad Airief, Apr 19, 2013.

  1. Muhammad Airief

    Muhammad Airief New Member

    khusus untuk area Kalimantan Timur/Utara, kali aja ad event touring bs d bagi2 infonya ke community kami yg ada di kabupaten Nunukan (Nunukan Cycling Community), klo sempet bs ikut partisipasi turut meramaikan :D
     
    FL@Tstreet and andytio like this.
  2. roedy metal

    roedy metal Active Member

    salam hangat buat goweser kalimantan
     
  3. zulfi

    zulfi New Member

    goweser kalimantan selatan umoat gabung jua
     
  4. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Welcome.... banyak2 posting kegiatan goweser di sana yah... syukur2 foto2 sekalian... biar goweser di bagian indonesia yang lain bisa ikutan menikmati. :)
     
  5. zulfi

    zulfi New Member


    insyaallah siap om
     
    andytio likes this.
  6. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Terima kasih banyak sebelumnya, sobat
     
  7. Kancil

    Kancil New Member

    Nih ikutan bro, di balikpapan.. Lumayan untuk ngukur kemampuan dengkul :D
     

    Attached Files:

  8. teguh budhi

    teguh budhi New Member

    Untuk Roadbike area kalimantan, khususnya Banjarmasin ...bisa info 2
     
  9. insanfadhl

    insanfadhl New Member

    info kemana mas ? ada komunitas kah ? ikut boleh ndak gan ?

    ane wilayah banjarmasin juga niih
     
  10. teguh budhi

    teguh budhi New Member

    BOLEH bro info ke 081349377777
     
    FL@Tstreet likes this.
  11. Turisgembel99

    Turisgembel99 New Member

    untuk touring sepeda peminatnya masih sedikit ya....di balikpapan
     
  12. Iyan Supriyanto

    Iyan Supriyanto New Member

    Om Teguh Budhi, aku kirim WA ya, aku kerja di Buntok tapi pas cuti ke JKT mau via BJM, biasanya pada main dimana dan hari apa? biar aku bisa ngepasin hari cutinya.
     
    Last edited: Oct 23, 2016
    FL@Tstreet likes this.
  13. viktorio asael

    viktorio asael New Member

    Mau nanya om, Komunitas MTB di Kalteng ada gak om?
     
    FL@Tstreet likes this.
  14. FL@Tstreet

    FL@Tstreet New Member

    1cdd5726b7e832db369ce1c81661594a.jpg
     
  15. FL@Tstreet

    FL@Tstreet New Member

    Maaf
    Bro, kayak nya gue salah ketik... :oops::oops: . gue nempel poster i
    iklan nya terlalu besar
     

Share This Page