1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Triathlon Buddies 4th Anniversary

Discussion in 'Event Triathlon' started by psananta, Nov 16, 2015.

  1. psananta

    psananta Well-Known Member

    Last edited: Nov 17, 2015
  2. pumashoes

    pumashoes Well-Known Member

    Hadir...

    Btw thx infonya, kemarin seharian mantengin webnya kok belum mulai pendaftarannya. Pas malem udah mau jalan cari makan di luar, baca WA grup info dari om Nanta pendaftaran udah di buka, langsung cuss karena takut kehabisan slot. Soale pengalaman tahun lalu, abisnya cepet banget.
     
  3. psananta

    psananta Well-Known Member

    mantap om bay,
    anak juga ikutan yang kids kah?
     
  4. pumashoes

    pumashoes Well-Known Member

    Anak ga ikut, ponakan mungkin bakal ikut lagi.

    Event masih 2 bulan lagi, nervousnya dari sekarang.
     
  5. psananta

    psananta Well-Known Member

    pumashoes likes this.
  6. pumashoes

    pumashoes Well-Known Member

  7. psananta

    psananta Well-Known Member

    @gedeman mah udah ironman doi om bay, ga mau pasti ikutan acara hore-hore gini :oops:
     
    Last edited: Nov 17, 2015
    pumashoes likes this.
  8. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    :suicide: masi sakit hati ini di php-in bitc dan herbalife...
     
  9. bimabob

    bimabob Active Member

    Hahaha, yuk daftar ko..
     
  10. psananta

    psananta Well-Known Member

    pumashoes likes this.
  11. Conanedo

    Conanedo Member

    Masih belum bisa renang nya om bay..
    Belum pede :(
    Ajarin lah..les private
     
  12. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    Owe join jg mewakili clan beruang hahaja

    Sent from my SM-G925T using Tapatalk
     
  13. psananta

    psananta Well-Known Member

    ikutan aja om, finish hore-hore aja kita hahaha
    kayanya yang jago renang om bayu aja deh
    :yes::yes:
     
  14. pumashoes

    pumashoes Well-Known Member

    Haha! Amin. Tapi kalo saya mah cuma asal nyampe aja, ibarat lari pace 10..
     
  15. gedeman

    gedeman Well-Known Member

    @pumashoes @psananta Gue nggak boleh ikut..Hahahaha..Racenya khusus utk yang belum pernah ikut tri race (beneran gak bercanda ni gw)
     
  16. pumashoes

    pumashoes Well-Known Member

    Bener juga sih, kalo selevel om @gedeman gabung, bakal jadi apa kami-kami ini. Ibarat di peloton copot prematur..
     
  17. gedeman

    gedeman Well-Known Member

    Asli pasti kencengan loe. Gua banyak gaya doang
     
  18. pumashoes

    pumashoes Well-Known Member

    uploadfromtaptalk1447847983609.jpg

    Ga ada cut off time! Jadi kalo mau mampir2 dulu silakan. Kurang baik apa coba panitianya..

    Sent from my Blade Q Lux using Tapatalk
     
  19. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    manteps juga ya.. bisa mampir ke warteg dulu kalo laper...
     
  20. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    yeaaa... rite... :karate:
     

Share This Page