1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Training Diary

Discussion in 'Latihan Sepeda Balap' started by mt, Nov 8, 2012.

  1. Geoffrey

    Geoffrey Member

    oh gitu ya... hahaha maklum new bie, cuma bisa berandai2 saja....
     
  2. Kalo bukan atlet dapet 100 km nonstop itu udah luar biasa.

    Dampak kurang latihan pengaruh banget, Minggu lalu target 100 km (5 lap), kecepatan 38 - 42 km/jam, narik ganti2an sekitar 1 km dalam peloton ada sekitar 8 orang, 4 lap tahan, masuk lap ke 5 bonyok hehehe

    Akhirnya mampir dulu ke Alfamart beli coklat hehehe abis itu gowes 25km/jam aja.

    Jadi, latihan seminggu 2 kali ternyata emang kurang kalo diajak tarik2an jarak jauh

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  3. Geoffrey

    Geoffrey Member

    Iya nih om, bisanya cuma weekend atau liburan aja.... Itu juga kalo nga diajak jalan sm keluarga.... :sob:
    Lagi mao cari waktu untuk bisa dapet 100km, nga peduli speed yang penting bisa 100 km
     
  4. Geoffrey

    Geoffrey Member

  5. Yori SMI

    Yori SMI Member

    bleukatana2004 likes this.
  6. Geoffrey

    Geoffrey Member

    Ok Om, jangan ngebut2 ya... masih newbie hehehe
     
    bleukatana2004 likes this.
  7. Farhan abdillah

    Farhan abdillah New Member


    Mantap semangatnya om..... :D wkwkwk. semangat.... :rocket:
     
  8. Geoffrey

    Geoffrey Member

    Belum ada apa2nya om ini masih cupu... pas pulang aja dibalap sm MTB hehehehe. Masih perlu banyak latihan...

    :oops:
     
  9. Farhan abdillah

    Farhan abdillah New Member

    kayaknya ketua an saya d pang
    Kayaknya ketua-an kalo saya di pangil om..... wkwkwk:oops:
     
  10. Farhan abdillah

    Farhan abdillah New Member

    Saya masih 18 tahun, dan saya juga masih pemula om, belum berani sampai 100km. terakhir juga paling jauh cuma 65km itu juga pas pulang rantai putus,As bengkok. soalnya masih pake single speed rakitan yg udah usang... hehe. Blm punya dana buat beli RB, saya masih sekolah dan satu kelemahan saya (MALAS NGUMPULIN) wkwkwk, jadi pake aja dulu yg ada.... wkwkwk

    #EH KOK MALAH CURHAT...?
    WKWKWK MAAF...:sorry:

    MY STRAVA:
    https://www.strava.com/athletes/26777747
     
  11. Apolonia Kharisma

    Apolonia Kharisma Active Member

    klo gtu, terus latian aja mas tetap semangat pake yg ada.
    saran saya lebih baik coba blajar kumpulin modal untuk memperbagus sepedanya,
    nnti klo udah bisa bagusin sepedanya akan kerasa bedanya waktu dipake, jdi tambah semangat juga

    keep in spirit mas
     
  12. Farhan abdillah

    Farhan abdillah New Member

    Terima kasih om untuk sarannya, sama minta doanya sekalian. Saya mau UN, semoga d lancarkan dan d berikan kemudahan untuk mendapat pekerjaan... supaya bisa beli RB sama ngebagusin sepeda yg lama.....wkwkwk:oops:
     
  13. Apolonia Kharisma

    Apolonia Kharisma Active Member

    amin.
    selamat USBN n UNBK mas
     
  14. Farhan abdillah

    Farhan abdillah New Member

    Amiiiin......, Thanks om...
     
  15. Geoffrey

    Geoffrey Member

    SEMANGAT.....

    :karate:
     
  16. Farhan abdillah

    Farhan abdillah New Member

    Thanks om @Geoffrey
     
  17. piak

    piak Active Member

    numpang tanya temen..
    sebelumnya pake video GCN di youtube.. trus penasaran dengan sufferfest dan mau coba pakai..
    tp sekarang sepertinya dia punya app tersendiri dan videonya ga bisa didownload lagi ya? ( maksudnya anytime mau latihan tinggal puter media player)
    harus pake application dari dia?
    sorry newbie bertanya
    makasih om om
     
  18. andytio

    andytio Fat Cyclist

    iya, sekarang pake Apps......

    dulu sistemnya bayar, tar di kasih link DL, kita pake terus2an selama nya... sekarang musti punya internet cepet
     
  19. piak

    piak Active Member

    sudah saya download apps nya tp blm saya coba berhubung cuman 7 days trial.. Kan sayang kalo pas lagi ga sempat..
    Skrg berarti kalo ga online ga kepake donk ini apps? Ga bisa download video buat di nonton anytime?
     
  20. andytio

    andytio Fat Cyclist

    ga ada inet ga bisa latihan.

    klo emang demennya DL, kayaknya emang musti GCN atau beli dvd, atau youtube.
     

Share This Page