1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Training Diary

Discussion in 'Latihan Sepeda Balap' started by mt, Nov 8, 2012.

  1. robert

    robert Active Member

    Touring Japan, Autumn 2016 Sept..... (late post)



    Please Like & Subscribe :p
     
    andytio, Maswito, Dyoo and 1 other person like this.
  2. robert

    robert Active Member

    100KM 2016 Christmas Ride 2016



    Like & Subs.... :yes:
     
    andytio, Maswito, Dyoo and 1 other person like this.
  3. robert

    robert Active Member

    last ride in 2016....



    HAPPY NEW YEAR :fireworks:
     
  4. hasan

    hasan Well-Known Member

    heloooow....lama sekali tak isi nih

    dear diary...
    last morning at the first 2017 ride, we have start the breakfast with 30 minutes cadence training hold rpm near 120 RPM featuring @arif.azis @Afandy Morie tuesday daily Perak Harbour Surabaya roundtrip. after a half route we already just spinning in easy way, easy spin beside we talk each other and jammed in the first day go back school traffic atmosphere after end year holiday

    Distance : 43.3km , Avs : 27.9kph

    https://www.strava.com/activities/819296946

    perak bertihga.jpg
     
  5. Ary

    Ary The Locomotive

    Lama gak ngisi diary ...
    Puncak musim hujan nih kayanya ... dan hujannya datang menjelang dini hari, tak bisa kering saat waktunya keluar sepedaan ... waduh

    Tetap keluarlah, jangan takut becek ... hohoho ... tapi speednya jadi pelan, nunggu jalan jadi lebih kering ... bukan karena takut jalan basah sih (udah sering), tapi mencegah jersey dan sepatu dipenuhi "batik" ... hehehe ...

    Selamat gowes di puncak musim hujan, sabar kalau sering-sering cuci sepeda ya ...
     
    andytio likes this.
  6. hasan

    hasan Well-Known Member

    Yuuksss,,,,berbagi tips latihan lagi yuuuuuk
     
  7. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Pagi tadi latihan cadence 34-15 berusaha stabil di speed 30 kpj dan HR max 135, ternyata sangat susah karena crosswind cukup kencang dan lalu lintas cukup padat.
    Dapat distance 31,3 km, avg speed 29,1 kpj
    https://www.strava.com/activities/845441794
     
    SonyJoss and hasan like this.
  8. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Udh season baru nih om, ditunggu training diary dengan data-data power ya om (hint: ayo pakai power meter)
     
  9. Ary

    Ary The Locomotive

    Hahahaha ... bahaya ... terdeteksi ada racun di hint-nya ...
     
  10. Ary

    Ary The Locomotive

    Mulai menggiatkan Training Diary lagi ...

    Hari ini recovery berbalut cadence drill. Pemanasan 10 menit, lanjut 60 menit cadence 110-120rpm di gir 39-18/16, HR santai saja di Z1-Z2. Gak sepenuhnya bisa lancar karena bukan di roller/trainer, kadang ketemu perempatan lampu merah, kadang ketemu nanjak dikit. Setelah selesai cadence, program bebas santai.

    Jarak : 46,3km, AVS : 30,1kph, AV Cad : 108rpm, Strava : https://www.strava.com/activities/848939863
     
    Maswito likes this.
  11. hasan

    hasan Well-Known Member

    Ngiluuuu ngilu nih, Avs segitu, Avg cadence juga segitu....ngilu rekoverynya om hohohoooo
     
  12. Ary

    Ary The Locomotive

    Ahhhh om Hasan juga biasanya main icik-icik kaya gini ... jurus baling-baling bambu
     
  13. Ary

    Ary The Locomotive

    Hari ini, base miles saja ... Semarang-Kendal PP jaga kondisi sebagian besar di Z2, yah kadang lari ke Z3. Ditambah 30' tempo group ride narikin teman-teman di Simpang Lima ...

    Jarak : 93,9km, AVS : 32,8kph, Strava : https://www.strava.com/activities/849962111
     
    andytio and kw2 like this.
  14. andytio

    andytio Fat Cyclist

    hari ini, buang kalori abis makan2 kemaren..... muter2 biasa aja....
     
  15. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    hasan, hansadhitya and andytio like this.
  16. Ary

    Ary The Locomotive

    Kalau kemarin sudah endurance datar ... sekarang endurance nanjak deh ... Semarang-Ambarawa PP aja ... agak ngebut supaya gak terjebak rush hour saat masuk kota Semarang lagi, eh ternyata ... tetap aja kena rush hour yang minta ampun macetnya ... hancur dah AVS ... hahaha

    Jarak : 86,9km, AVS : 29,5kpj, Elevasi : 1021m, Strava : https://www.strava.com/activities/851118956
     
    SonyJoss, arsenal4, hasan and 2 others like this.
  17. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Pagi ini ngeloop di Binloop, cuaca berawan dan angin cukup bersahabat. Coba main tempo, baru 2 lap sudah gerimis dan lalulintas mulai padat.
    Jarak 41 km, avs 33,1 kpj
    https://www.strava.com/activities/852216485
     
  18. Fettuce

    Fettuce Active Member

    dibela-belain bangun stgh4 buat ikut loop prj, eh becek.. jdnya cm gowes bakmi.. kaco dah ni perut
     
  19. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Haha.. memang kecewa kyk gt.. :).. kl saya langsung pasang di trainer..buat **** kecewa

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  20. Fettuce

    Fettuce Active Member

    lg eneg indoor om, makanya lari keluar.. dan ternyata bgitu dah..

    akhirnya, sehari jadi 4 etape:
    1. otw tempat temen
    2. dr tmpt temen mau ikut prj jdnya gowes bakmi n akhirnya b2w k kantor
    3. balik dr kantor
    4. indoor 17km
     

Share This Page