1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Training Diary

Discussion in 'Latihan Sepeda Balap' started by mt, Nov 8, 2012.

  1. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Gowes pagi tadi, main cadence saja di Bintaro Loop
    image.png
     
    andytio likes this.
  2. anditop

    anditop Well-Known Member

    Latihan hari rabu dan kamis tadi, arah kota purwodadi jarak 34km an, avg rabu 28,2kmh , avg tadi pagi 24,7kmh, salam ..
    Cuaca cerah[​IMG]

    Sent from my A66A using Tapatalk
     
  3. afriansyah

    afriansyah New Member

    permisi semuanya, numpang share pengalaman saya latian road 2 bulan ini

    awal latian rb rutenya lubang buaya-halim-tmii distance =21km
    average speed=17kmh,max speed=33kmh

    setelah 2 bulan main rb, /minggu 3-4 kali dengan rute yg sama, udh mulai ada peningkatan

    hari minggu kemarin latian lg avg naik jd 23,5kmh max speed=48,1(dibantu turunan) hehe
    sekian dari nubie, maaf klo kepanjangan:sorry:
     
  4. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Quick escape pulang dines dan dikejer waktu makan malem kebetulan ibu negara ulang tahun,
    10km Cadence (between 100-120rpm) + SS Interval 8x400mtr + Easy E2 sampai rumah, bonus di sambut macet total sepanjang MERR.

    [​IMG]



    [​IMG]

    Distance : 28.08km
    Moving time : 59:52
    Elevation : 43 m
    Average speed : 28.1
    Max Speed : 40.2 kph
    Average Candence 94
    Garmin
    Strava



    Salam,
     
    padma, andytio, hasan and 3 others like this.
  5. robert

    robert Active Member

    late post... minggu lalu Jakarta-bandung 170km

     
  6. anditop

    anditop Well-Known Member

    Latihan rutin ke purwodadi , dapat 34km avg 28,7kmh time 1.11menit..[​IMG]cerah..

    Sent from my A66A using Tapatalk
     
  7. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Training lagi hari ini,

    Porsi hampir sama, mulai 10km awal buat high cadence (between 110-120rpm) + Storm for 22km + Easy E2.

    [​IMG]

    Distance : 30.43km
    Moving time : 1:00:37
    Elevation : 44m
    Average speed : 30.1km/h
    Max Speed : 43.5km/h
    Average Candence 90rpm

    Garmin
    Strava


    Salam,
     
    andytio, hasan, SonyJoss and 2 others like this.
  8. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Mantap, latihan terus
     
    ferdiandriska likes this.
  9. SonyJoss

    SonyJoss Active Member

    Uphill ke sedudo yuuuk...latihan udh intens...masak nge flat terus???

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
  10. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Insha allah nanti pas di Kediri ya.


    Salam,
     
  11. hasan

    hasan Well-Known Member

    berhubung beberapa teman sedang offgowes, tadi pagi latihan ITT karena sudah lama tidak ukur kemampuan diri

    tidak terlalu ngoyo/memaksa, pertahankan pace sebaik mungkin, berangkat sepagi mungkin menghindari padat lalu lintas pagi hari, menuju jalur Pelabuhan Perak Surabaya, konsisten di putara 90-95, sesekali kombinasi gir berat buat refreshing kaki hehe. pulang arah balik masih sempat mampir Loop Basra karena lalu lintas ternyata masih cukup lenggang untuk di geber hehe

    Jarak : 48.2km, Avs : 33.3kph https://www.strava.com/activities/749069403
     
    andytio, SonyJoss, anditop and 3 others like this.
  12. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    seram cara resfreshingnya.....
     
    priyo suprayogi likes this.
  13. anditop

    anditop Well-Known Member

    Rutinitas harian kemaren dan pagi ini, rabu pagi jarak 34km avg lmyan 29,7kmh time 1.08 menit.
    Kamis pagi jarak 37km avg 28,2kmh time 1.20menit.
    Salam smga sehat smuanya..[​IMG]

    Sent from my A66A using Tapatalk
     
    andytio, ferdiandriska, hasan and 2 others like this.
  14. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Istilah "tidak terlalu ngoyo/memaksa" nya om @hasan ternyata tidak benar benar valid ;)


    Salam,
     
  15. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Latihan hari ini bener2 tidak puas.. berangkat seatpost kurang erat sekrupnya.. pas sampai tanjakan dah jd rendah banget.. dengkul rasanya mau copot. Pas mau pulang di naikin dan di eratin bautnya..
    Tapi sayang baru 10km dah di tabrak motor..velk peyang.. buckle sepatu patah.. bonyok ringan dan benturan keras di kepala.. masih kerasa pusing..

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  16. anditop

    anditop Well-Known Member

    Latihan minggu kemaren , rute godong - purwodadi-sumberlawang(arah solo)pp.
    Dapat 90km, avg 28,2kmh, elevasi 325m time 3jam an .
    [​IMG]maaf pose ini jangan ditiru, bsa mengakibatkan kram hehe..(pengalaman sndiri).buat om bourbon turut prihatin deh..

    Sent from my A66A using Tapatalk
     
  17. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Manthab om @anditop , rajin banget latihan.
    View dan aspal nya mulus ya om di sana?


    Salam,
     
    anditop likes this.
  18. anditop

    anditop Well-Known Member

    Iya mas @ferdiandriska diusahakan seminggu 3sampe 4 kali latian harian, trus ditambah 1kali hari minggu gowes bareng teman, mas ferdi juga latian hampir tiap hari ni kayaknya.
    Sekalian persiapan event tour d borobudur2016 ni om.
    Jalanan di seputaran purwodadi udah lumayan, udah kelar diperbaiki ..salam
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  19. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Samba 2016 ya om?
    Iya ada beberapa rekan dari Kediri insha allah bergabung juga di event ini.

    Saya malah gak bisa kemana mana sementara waktu ini om, cukup muter muter dalam kota.


    Salam,
     
    anditop likes this.
  20. anditop

    anditop Well-Known Member

    Iya mas acaranya samba semarang, murah om dapat jersey dan support air snack dan makan..
    Tahun depan kalo ada lagi mungkin bisa dicoba .., sekalian piknik ke borobudur..
     
    ferdiandriska likes this.

Share This Page