1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

The Free Thread

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by mt, Mar 16, 2013.

  1. blowindian

    blowindian Active Member

    Dua minggu lalu pas lagi ngopi di pojokan Ubud lihat ada bule pake sepeda balap klasik alpine stars.
    Ada yang kenal? atau mungkin member di forum ini juga?

    [​IMG]
     
    Shuga, andytio and tato like this.
  2. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Wah... Itu tanda nya oom member baru di sini.. Hahaha
     
  3. andytio

    andytio Fat Cyclist

  4. blowindian

    blowindian Active Member

  5. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    padahal di foto itu, WSnya ada merknya lho
     
  6. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Udah lama banget enggak mampir disini. Terakhir kali kapan ya.. ? :eyes:

    Baru mandiin sepeda pagi ini keinget sama yang ngeracik ws.
     
  7. kw2

    kw2 Active Member

    IMG_20180708_212402.jpg
    Keren nih, semacam gardan
     
  8. reza105

    reza105 Active Member

    Picture1.jpg

    2019 Aero bikes. Don't they look the same?
     
  9. Shuga

    Shuga Active Member

    Mirip merida reacto menurut sayah hahahah....

    Shiftingnya macem mana ini om?
     
  10. Yanuar

    Yanuar New Member

    Blm dibuatin RD katanya pak. Katanya kelebihannya more gear ratio. No limit speed.
    Bayangin aja bisa sampai menuhin ws itu sprocketnya jd banyak speed maybe. Cmiiw
     
  11. kw2

    kw2 Active Member

    Blom lihat shift nya sih, kalo dilihat ya cara kerjanya gerakin propeller belakang (maju/mundur) buat pindah gigi
     
  12. piak

    piak Active Member


    kalao liat prototipenya sih blm ada mekanisme.. Keknya masi manual
    Berenti - turun - pasang spacer - kunci br gowes lagi
     
  13. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Adakah yang inget kalau besok itu ulang tahun forum tercinta kita ini :fireworks:
    Halo o. @dasarbule semoga berkah ya dengan ws nya.. pengen banget main ke workshopnya kalau ke Bali :nod:
     
  14. Adom Chien

    Adom Chien New Member

    kagak om :oops: biasanya ada event apa om ?
     
  15. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Eggak, dulu temen temen di beberapa kota gowes bareng :oops:
     
    Adom Chien likes this.
  16. piak

    piak Active Member

    Paling benci ketemu org yg berkendara belok tanpa liat belakang .. Dr persimpangan masuk juga ga peduli org yg hendak jalan lurus.. Mental pengendara begitu yg bikin ga asyik apalagi pas enjoy enjoynya speed 35an..
    Btw gw di SUMUT .. Emang parah dah mental pemakai jalan disini walau ga semua
     
    Adom Chien likes this.
  17. Yanuar

    Yanuar New Member

    Sama kek gw pas lagi nanjak nih disalip truk alih2 mau minta tarik eh malah dia nepi kekiri
     
  18. aiyo

    aiyo Active Member

    Melihat situasi lalin yang begitu terus, sekarang saya gowes bermodalkan bpjs
     
  19. piak

    piak Active Member

    Haha betul bro
    Apalagi alat penunjang safety jgn sampe tidak dipakai
     
  20. kw2

    kw2 Active Member

    Ya begitulah, pernah di turunan lagi enak 40, motor di depan (lwn arah) dah berenti di tgh jalan ngasih sein mo nyebrang ke gang, eh ada emak2 naek motor di belakangnya langsung nyebrang aja. Mo banting kanan jg ada motor yg stop tadi, brake hard aja, untung ga nabrak. kalopun ga bisa menghindar mending saya tabrakin ke orangnya, daripada cuma saya yg sakit :headbutt:
    pernah jg nubruk orang muter arah pake motor ga liat2 dulu, mo menghindar ga bisa, menghindar pun jatohnya lebih parah ya tabrakin deh ke orangnya, kena kaki&badan, lumayan keredam benturannya, saya cuman tangan lecet & bengkak dikit, daripada nubruk roda motor trus salto nyium aspal:oops:
     

Share This Page