1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

The Free Thread

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by mt, Mar 16, 2013.

  1. andytio

    andytio Fat Cyclist



    seperti nya sudah pernah.... tapi ga apa deh....
     
    pumashoes and piak like this.
  2. Yoi

    Yoi New Member

    Tadi pagi kayanya dilewatin sama Om @bleui di Hang Lekir. Kenceng...
     
  3. bleui

    bleui Well-Known Member

    haha... lagi kebelet tadi om
     
  4. harimoko

    harimoko New Member

    Para suhu minta info mau rakit wheelset....... Hub Chris King...... Bingung rim nya pake aloy merk apa sama rujinya...... Temen yg sdh rakit kelemahan nya ruji sering putus.....
     
  5. andytio

    andytio Fat Cyclist

    araya ?
     
  6. piak

    piak Active Member

    om andytio punya pengalaman pake rim H+ son? harganya sampe 3xlipat araya
     
  7. andytio

    andytio Fat Cyclist

    musti tanya oom bule, rim apapun juga dah di cicipi sama dia....
     
  8. Djong Nanda

    Djong Nanda New Member

    Misi om Tante, mau tanya kalo sepeda ukuran 29" (United Rockford) dimasukkin ke Tas Loading Bike - seperti ini :
    unnamed (2).jpg download.jpg

    Ini Bentuk sepeda United Rockford :
    images (8).jpg


    Pertanyaan :
    1. Kira-kira muat gak ya? ada yg pernah coba atau ada produk serupa?
    2. Kalo dibawa ke Kereta (Commuter line atau Kereta jauh) Boleh gak ya? atau tetap dianggap pengiriman barang?
    3. Ane pengen touring ringan gitu (jarak jauh tapi tetap dibantu moda transportasi lain & akomodasi di penginapan, bukan bike-camping). Om Tante yang pengalaman seperti itu boleh sharing gak gmn aja persiapannya?

    Makasih
     
  9. Fancyboy

    Fancyboy New Member

    Selamat malam,

    Adakah referensi narrow wide chainring selain wolftooth? Crank saya sekarang Tiagra 4700 (110BCD four arms). Rencana mau bikin 1x setup


    Salam
     
  10. Fadli

    Fadli New Member

    cara Hapus Thread gmn ya Forum ini. tdi buat, salah. gak tau cara hapusnya
     
  11. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Om, kalau tidak muncul opsi until delete, klik lapor aja dan is Mohon didelete, biar ain bisa tangani

    Thanks
     
  12. kw2

    kw2 Active Member

    Last edited: Dec 13, 2017
  13. piak

    piak Active Member

    Curhat

    Apakah salah berkeinginan untuk membeli sepeda baru lagi ?
    sudah punya Hardtrail
    punya Hybrid jadoel
    punya Mtb jadoel
    punya Roadbike carbon
    kepingin bangun / beli 1 roadbike baru yang lebih ekonomis untuk latihan ..(alasan saja , bukannya the best bike is the bike you have and ride ?)
    tak tahulah.. semakin dipikir semakin pengin ..padahal sudah ditahan2..
    apakah temen2 ada gejala seperti saya?
     
    bleukatana2004 likes this.
  14. saiberian

    saiberian Active Member

    Completely normal om. Kayaknya terjadi di semua penggemar sepeda


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    piak likes this.
  15. niclo32

    niclo32 Member

    saya juga begitu om apalagi didukung dana sudah ada,, tapi alhamdulillah bisa tahan,, karena "bukan upgrade sepeda tapi upgrade rider itu jauh lebih baik",, itu saya dapat dari kawan gowes yang masih setia menggunakan frame besi, groupset 105 6speed,
     
    piak likes this.
  16. piak

    piak Active Member


    emang betul om.. Udah ditahan2 diri ini hahaha
     
  17. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Stress nih pada ga punya stok sealant :')

    Mau ga mau ban dalam deh
     
  18. rosandy

    rosandy Member

    Oomm. Bingung nih om mau post jual barang gmn caranya? Langsung bikin trit takut nyepam

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  19. Djong Nanda

    Djong Nanda New Member

    Selama gak kena pajak progresif gak masalah om. hahaha..
    Sepeda Cyclocross belom ada tuh om? Sepeda Touring juga sekalian biar bisa touringan bareng?

    Ane aja baru beli sepeda touring ekonomis (United Rockford) pengen beli Roadbike ekonomis (Element FRC 85, framenya keren desainnya). - belom pengen upgrade2 groupset pula. Terjerumus ke dunia persepedaan kaya gini racunnya om (Gantian ane yang curhat)
     
  20. piak

    piak Active Member


    hybrid jadoel itu federal yg lengkap eyelet bisalah masuk ke sepeda touring hehehe.
    Saya di SUMUT om.. Blm pernah touring sih terkendala dengan kerjaan palingan ikut2 event sehari dua hari long ride hehehe
     
    Djong Nanda likes this.

Share This Page