1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

The Free Thread

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by mt, Mar 16, 2013.

  1. andytio

    andytio Fat Cyclist



    seperti nya sudah pernah.... tapi ga apa deh....
     
    pumashoes and piak like this.
  2. Yoi

    Yoi New Member

    Tadi pagi kayanya dilewatin sama Om @bleui di Hang Lekir. Kenceng...
     
  3. bleui

    bleui Well-Known Member

    haha... lagi kebelet tadi om
     
  4. harimoko

    harimoko New Member

    Para suhu minta info mau rakit wheelset....... Hub Chris King...... Bingung rim nya pake aloy merk apa sama rujinya...... Temen yg sdh rakit kelemahan nya ruji sering putus.....
     
  5. andytio

    andytio Fat Cyclist

    araya ?
     
  6. piak

    piak Active Member

    om andytio punya pengalaman pake rim H+ son? harganya sampe 3xlipat araya
     
  7. andytio

    andytio Fat Cyclist

    musti tanya oom bule, rim apapun juga dah di cicipi sama dia....
     
  8. Djong Nanda

    Djong Nanda New Member

    Misi om Tante, mau tanya kalo sepeda ukuran 29" (United Rockford) dimasukkin ke Tas Loading Bike - seperti ini :
    unnamed (2).jpg download.jpg

    Ini Bentuk sepeda United Rockford :
    images (8).jpg


    Pertanyaan :
    1. Kira-kira muat gak ya? ada yg pernah coba atau ada produk serupa?
    2. Kalo dibawa ke Kereta (Commuter line atau Kereta jauh) Boleh gak ya? atau tetap dianggap pengiriman barang?
    3. Ane pengen touring ringan gitu (jarak jauh tapi tetap dibantu moda transportasi lain & akomodasi di penginapan, bukan bike-camping). Om Tante yang pengalaman seperti itu boleh sharing gak gmn aja persiapannya?

    Makasih
     
  9. Fancyboy

    Fancyboy New Member

    Selamat malam,

    Adakah referensi narrow wide chainring selain wolftooth? Crank saya sekarang Tiagra 4700 (110BCD four arms). Rencana mau bikin 1x setup


    Salam
     
  10. Fadli

    Fadli New Member

    cara Hapus Thread gmn ya Forum ini. tdi buat, salah. gak tau cara hapusnya
     
  11. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Om, kalau tidak muncul opsi until delete, klik lapor aja dan is Mohon didelete, biar ain bisa tangani

    Thanks
     

Share This Page