1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

The Free Thread

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by mt, Mar 16, 2013.

  1. haris_greenplateau

    haris_greenplateau Active Member

    upload_2017-2-1_12-52-10.png

    Lama ga nengok subforum MTB, sudah didominasi thread om @bagusgowes
     
    andytio likes this.
  2. kw2

    kw2 Active Member

  3. shi li feng

    shi li feng New Member

    Pedal cleat dan sepatu cleat itu brandnya harus sama ya om ? (sepatu exustar harus dg pedal&cleat exustar)
    SAYA tanya ke salah satu toko online katanys gitu om . Bener gk om ?
     
  4. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Yang bener itu pedal & cleatnya harus sama. Kadang-kadang ada juga sih yg compatible, kayak VP pedal bisa pake cleat Look. Kalo sepatunya sih terserah.
     
  5. Aditya AW

    Aditya AW New Member

    salam kenal om tante, sy baru mulai gowes nih. tanya dong anak2 cid masih suka meet up ga ya?
     
  6. kw2

    kw2 Active Member

    polygon bikin sepeda time trial lagi :eyes: 16684141_1264648540293976_3988385695665685090_n.jpg
     
    Last edited: Feb 18, 2017
  7. igacez

    igacez New Member

    Kalo dijadikan acuan model buat next helios aero race series bakal ganteng bgt nih.. ;)
     
  8. kw2

    kw2 Active Member

    iya sih ... A series aja udah ngilang di situs poly yg internasional ... kalo ga ganti edisi baru ya bener2 discontinued ;)
     
  9. andytio

    andytio Fat Cyclist

     
    kw2 likes this.
  10. kw2

    kw2 Active Member

  11. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

  12. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    bule inggris emang lebih tinggi y?
    wkwkwk
     
  13. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Ternyata tinggi sekali dia. Rama orangnya. Saya tadi bilang, "Hey Rock Star, how about a photo for my wife? Whenever she sees you on You Tube she says you're bloody handsome!"...ketawa dia.
     
    dangdutan, priyo suprayogi and bleui like this.
  14. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    cool...
    GCN simon richardson...
     
    Arezu likes this.
  15. Shuga

    Shuga Active Member

    Ow.... ow.... keren juga.. skema warnanya sama kayak yang strattos s2.
     
  16. Shuga

    Shuga Active Member

    para om, ada yang punya pengalaman maintenance campagnolo? dibandingkan dengan shimano lebih mudah yang mana?
     
  17. kw2

    kw2 Active Member

    priyo suprayogi likes this.
  18. adetya kris

    adetya kris Active Member

  19. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    50T 11 speed?
    Buat nanjak naek ke atas genteng kayaknya
    Hahahaha...

    Anyway cool,no need for sram eagle yet...
    Hahahaha...
     
  20. Wahid irawan

    Wahid irawan New Member

    Salam kenal

    Saya pendatang baru
    Mohon info klo ada yg bisa di daerah harapan indah
     

Share This Page