1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

The Free Thread

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by mt, Mar 16, 2013.

  1. kw2

    kw2 Member

    keluar lagi dogma baru :eyes: F10 [​IMG]
    kayaknya baru kemaren f8 rilis ... cepet banget ini merk ganti model baru
     
    locke, hansadhitya and andytio like this.
  2. Maswito

    Maswito Well-Known Member

  3. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Tiap tahun kalo bisa keluar model baru yang setara om, masak kalah sama handphone.
     
  4. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Team sky pake f8 udh 3 season jg sih, 2014-2016
     
  5. Ary

    Ary The Locomotive

    Tapi desain F10 ini memang keren banget ... jauh lebih hits dari F8 ... Tapi harganya pasti gak keren ... hihihihi
     
    andytio likes this.
  6. andytio

    andytio Fat Cyclist

    halah bentar lagi juga di ambil..... pake KPS. cicilan 3 tahun ga berasa bayar nya
     
  7. Ary

    Ary The Locomotive

    Menteri keuangan bisa mencak-mencak ... gak ah ... saya mau FOCUS saja ... #eh sama aja ya ganti frame ... zzzzz (banyaknya racun di dunia gowes ini)
     

Share This Page