1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

The Free Thread

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by mt, Mar 16, 2013.

  1. kw2

    kw2 Active Member

    keluar lagi dogma baru :eyes: F10 [​IMG]
    kayaknya baru kemaren f8 rilis ... cepet banget ini merk ganti model baru
     
    locke, hansadhitya and andytio like this.
  2. Maswito

    Maswito Well-Known Member

  3. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Tiap tahun kalo bisa keluar model baru yang setara om, masak kalah sama handphone.
     
  4. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Team sky pake f8 udh 3 season jg sih, 2014-2016
     
  5. Ary

    Ary The Locomotive

    Tapi desain F10 ini memang keren banget ... jauh lebih hits dari F8 ... Tapi harganya pasti gak keren ... hihihihi
     
    andytio likes this.
  6. andytio

    andytio Fat Cyclist

    halah bentar lagi juga di ambil..... pake KPS. cicilan 3 tahun ga berasa bayar nya
     
  7. Ary

    Ary The Locomotive

    Menteri keuangan bisa mencak-mencak ... gak ah ... saya mau FOCUS saja ... #eh sama aja ya ganti frame ... zzzzz (banyaknya racun di dunia gowes ini)
     
  8. kw2

    kw2 Active Member

    kok focus ? katanya dogma hits ... dogma lama pasti turun harga nih :chainsaw:
     
  9. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Iy nih nunggu F8 turun aja (dbawah 10jt gt... #ngarep)
     
    priyo suprayogi likes this.
  10. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Acm f10 gosipnya g sampe 10. hehe
     
  11. kw2

    kw2 Active Member

    barangkali ntar pina bikin dogma F10 allu (ngimpi) yg headtohead ama emonda alr atau caad12 .... tp hampir mustahil sih :giggle:
     
    priyo suprayogi likes this.
  12. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Mimpiku juga nih, sy bantu doa. aamiiin
     
  13. kw2

    kw2 Active Member

  14. kw2

    kw2 Active Member

    hansadhitya likes this.
  15. kw2

    kw2 Active Member

  16. kw2

    kw2 Active Member

  17. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Baru gowes dikit eh gerimis :')
     
  18. Shuga

    Shuga Member

    Om-om dan tante-tante. tanya bib short atau long merk recommended harga reasonable apa ya?
    merk pants buat cycling apa saja yang recommended?
     
  19. Yori SMI

    Yori SMI Member

    Misi om & tante,

    Mau nanya dong klo saya beli sepatu sepeda yang ada cleatnya tapi pedalnya masih yang standar (bukan clipless) hitungannya sia-sia gak sih?
    Atau gowes dengan sepatu sepeda itu memang ada efeknya ketimbang pake sepatu biasa?

    :oops: Maklum newbie
     
  20. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    "reasonable" tiap pantat orang beda2
    klo pantat saya sih gak mahal2 amat, pake yg 250rb udah cukup nyaman


    lebih jelasnya silahkan mampir ke sini:
    http://cycling-id.com/threads/sepatu-cleat-perlu-atau-tidak.68
     
    Shuga likes this.

Share This Page