1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Team Cycling-Id

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Dec 26, 2013.

  1. setzz

    setzz Well-Known Member

    maenannya nyetrika lembang-dago- tangkuban perahu.
    klo endurance pergi ke garut- pamepengpeuk

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  2. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    Wah lom kuat om, putus tengah jalan bisa 2. Ini di malang maen tanjakan di batu aja ngos2an. Masi kurang latian.

    Moga2 aja kuat ntar, om noor kuat tuh kayaknya. Dia featherweight bgt.

    Sent from my Xperia Live with Walkman using Tapatalk
     
    Last edited: Apr 16, 2014
  3. Wah setuju nih bikin Tim Cycling Id U-18:p
    @Noor Wah di Bogor juga ya?:yes:
     
    Rizqi Ramantha Viadi likes this.
  4. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Ayo dikumpulin neh cycling-id bogor kykny ud mulai banyak y.. paging kuncen2ny @bleukatana2004 @FunRunner @redcyclist

    sent from catatan saya sinyal putus nyambung..
     
  5. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Gw bikin thread bogor aja di bagian Jawa Barat. Ini kan blognya om mike
     
    red_cyclist likes this.
  6. cebem

    cebem Member

    bro ntar kalo jadi ke bandung,ikut cycling id bandung ya,kita seumuran kok:D
     
  7. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    Siap Bos, doain bisa kuliah disana biar bisa gowes bareng :D

    Sent from my Xperia Live with Walkman using Tapatalk
     
    Last edited: Apr 18, 2014
  8. Noor

    Noor Well-Known Member

    Wah makin enak nih... banyak yg seumuran :D
     
  9. Noor

    Noor Well-Known Member

    Wah saya nggak gitu juga om :oops: Berhubung juga saya baru nyemplung ke road bike yg dari sebelumnya mtb karena bosen ketemu aspal mulu. Saya aja hammer/dancingnya aja masih singit...:confused:
     
  10. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    ea ini post kapan balesnya kapan haha. ya kalo dilatih pasti bisa handal om :D, sama2 newbie roadies o_O
     
  11. Noor

    Noor Well-Known Member

    Pas ngebaca lagi sama ada yg ngomongin saya :oops:
     
  12. Ageng

    Ageng Active Member

    U-18.. lah gw? U-15 :V

    Samsung Galaxy S3 mini
     
  13. bimabob

    bimabob Active Member

    Om.. Dirutinkan lagi yuk latihannya :yes:
     
  14. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    Team Cycling-ID udah ngga ada yang nongol tarkam lagi nih
    ngga kek dulu yang bisa bikin peloton tarkam sendiri
    cuma Gue , @emirr , @Bowo aja yang rutin sampe sekarang kek kaum minoritas.. huuufft :(
     
  15. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    Udah gak bisa nempel sama lo bertiga...
    #akulemah
     
  16. the_albanna

    the_albanna Active Member

    maafkan kita2 ya dra...haha, habis uda pada ga kekejar.
    main funbike aja dah sekarang.:oops:
     
    roffie likes this.
  17. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    #crackedhead

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  18. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    +1
    funbike ajah, roadbike cm naik ke trainer, rigid buat ke kantor, weekend ngangon anak ke ecopark...fullsus jadi pajangan ga jelas..
    pensiun dini..
     

Share This Page