1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Team Cycling-Id

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Dec 26, 2013.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Dua minggu belakangan ini sungguh merasakan semangat teamwork yang luar biasa dari member Cycling-Id Jabodetabek.. mulai dari Tarkam setiap Selasa-Kamis, latihan TTT hari sabtu, sampai dengan Cideng-Casablanca hari minggu.

    Semangat team ini banyak benefitnya, dari saling terpacu untuk latihan, menghilankan jenuh juga karna banyak diselingi kuliner bareng, sampai semangat saling meracun yang tersalurkan diantara member2 team. Jelas, slogan official forum kita yaitu #ForumRacunBerkedokSupport makin tumbuh berakar dalam didalam setiap individu team Cycling-Id.

    Racun aside, saya juga merasa bangga melihat teman teman yang makin konsisten performance nya ikut Tarkam. Kalau bisa terus konsisten 3 bulan kedepan, pasti kita akan menjadi team yang solid performance nya.
     
  2. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    lihat temen2 yang lain pada rutin latihan & have fun, gw juga sebenernya pengen ikutan rutin om.. tapi apadaya kondisi lagi ga memungkinkan.
     
  3. 0600661160

    0600661160 Active Member

    gue ikut pake tali aja de di iket belakang lo mike...
    hahaha...
     
  4. mt

    mt Pensiun Dulu

    ahhh semanget donggg kemana aja lo
     
  5. 0600661160

    0600661160 Active Member

    lagi mikir2 beli brompton nih.. Hahaha.. Galau beraat boow...
     
  6. mt

    mt Pensiun Dulu

    Hahaha tadi ada temen forum juga keracunan brompton
     
  7. dhaninugraha

    dhaninugraha Tukang Makan | Bali 2014 Organiser

    This has to be the most exciting team I have been working together with! Latihan ada, seru-seruan ada, racun pasti ada, bela-belain pun ada: juragan Bogor om @FunRunner aja turun gunung demi ikut latian TTT tempo hari! Salute! :D
     
    mt likes this.
  8. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Besok sabtu gw join lagi kok.. (alibi ngetest ban baru :giggle:) tapi kayaknya bakal ditinggal sama yang doyan main tarkam selasa-kamis ini :confused:
     
  9. dhaninugraha

    dhaninugraha Tukang Makan | Bali 2014 Organiser

    ...dan tadi lu ada di posisi keberapa sepanjang jalan? ngaku!! :chainsaw::chainsaw::chainsaw:
     
  10. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Di mana ya tadi.. o_O
     
  11. Noor

    Noor Well-Known Member

    Btw, di cycling-id ada yg youthnya nggak? Lumayan join yg newbie dulu :oops: dari pada tarkam ngilang sendiri :confused:
     
  12. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    Yuk om bikin tim youth u-18, saya juga niatnya mau ikut criterium thn dpn, udah nyiapin latian vo2max, latian otot perut, kaki, dan lower back, sama pylometric dari 2 bln lalu. Sekarang udah kebentuk tp sayang roadbikenya masi pinjem. Haha. Moga2 bulan dpn keturutan. Amin

    Sent from my Xperia Live with Walkman using Tapatalk
     
    Rizqi Ramantha Viadi likes this.
  13. Noor

    Noor Well-Known Member

    Boleh nih, tapi saya masi perlu latihan juga... itu juga pedah masi alu:oops:

    Tapi mantaf lah buat nyari pengalaman + kerja sama yg kayak dibilang om @mt
     
  14. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    Mending alu, saya cuma ada steel, mtb lg. Haha.

    Sent from my Xperia Live with Walkman using Tapatalk
     
  15. Noor

    Noor Well-Known Member

    :eek:Bener?! Salut saya sama om @Panji Pascarinupa :love:
    Semoga tunggangannya cepat tercapai :D

    Btw, abang daerahnya di mana ya... saya Bogor nih...
     
  16. Noor

    Noor Well-Known Member

    Om @mt... adain dong tim U-18 :p
     
    Last edited: May 3, 2014
  17. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Seneng juga ngeliat di forum ini banyak rider-rider muda antusias, kunci masa depan komunitas sepedaan nih

    @Noor gw juga di Bogor nih
     
  18. mt

    mt Pensiun Dulu

    Ya nanti kalo sempet ketemuan ngobrol ngobrol deh ya
     
  19. Panji Pascarinupa

    Panji Pascarinupa Cyclist Millenium

    Saya skrg domisili Malang. Tp ntar kuliah niatnya di bndung (lg menempuh unas untk hari trakhr) kan dket ntar om. Bisa latian brg.

    Sent from my Xperia Live with Walkman using Tapatalk
     
  20. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Mainnya nanyi di subang tangkuban prahu oom Panji
     

Share This Page