1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Tarkam 20 Desember 2012

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Dec 20, 2012.

  1. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Setuju banget... versi sabtu dan versi selasa kamis :D syukur klo info nya lengkap di layar. Speed / cadence / effort / Gear combo maybe ..... yah yang pasti the more the merrier. soalnya kalau video berdasarkan effort emang bener ( beda orang beda effort nya ). tapi kita kan bisa liat video mereka lari 50 kpj, kita gowes santai banget. :D
     
  2. mt

    mt Pensiun Dulu

    KICKASS IDEA

    Coba ya gw cari waktu untuk merealisasikan...

     
  3. john

    john Well-Known Member

    mulai menit ke 1:55
    ada yg naik mtb siapa tuh hehe keren
    salut !

    gw pernah kejar org balap pake mtb xc.. konstan di 30kmh aja, 15 menit berasa mau tumpah2
    haha
     
  4. dhaninugraha

    dhaninugraha Tukang Makan | Bali 2014 Organiser

    itu atlit oom...
     
  5. densoed

    densoed Well-Known Member

    Keren om..
    ditunggu edisi tarkam yg baru.. hehehe
     
  6. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    om @mt , saya pinjemin GoPro 1 lagi, jadi pas riding langsung bawa 2 kamera, depan belakang :D
     
  7. mt

    mt Pensiun Dulu

    Siap... nanti saya cari dulu ya bracketnya kemarin cuman ketemu gopronya aja.
     
  8. baqyak

    baqyak Active Member

    Baru liat video nya..... Kerenn Om @mt, berasa ikutan liat videonya....
    -sambil bayangin, kira2 kuat gak yaak klo ikutan tarkam- hehehehehehee

    nice share Om.....
     
  9. mox BANGERS

    mox BANGERS Active Member

    keren... dan kuenceng banget... dan salut pada bro mt, depan sendiri kadang melambat utk shoot yg belakang, trus kedepan lagi, breaking nya hebat
     
  10. mt

    mt Pensiun Dulu

    Thank you om mox.. serem ama avatarnya hehehe
     
  11. mox BANGERS

    mox BANGERS Active Member

  12. Noah Merah

    Noah Merah Active Member

    Wah ternyata gw ke shoot juga di video ini beberapa kali masih pake Noah Merah..:dj:

    Seru yah klo liat video--Ayo @mt bikin lagi...:D
     
  13. andytio

    andytio Fat Cyclist

    mana nih video tarkam jilid 2 ? wkwk
     
    danger likes this.
  14. danger

    danger New Member

    seru banget om videonya, bikin lagi dong :p:D
     
  15. Noor

    Noor Well-Known Member

    Yah.. kena internet positif om :(
     
  16. Vimeo diblock... Cape dehhh:(
     
  17. bleui

    bleui Well-Known Member

    pake proxy google aj om
     
  18. Noor

    Noor Well-Known Member

    Gimana tuh :sob:
     
  19. surfnux

    surfnux Active Member

    Kerjaan tifatul tuh Vimeo di block segala, next Youtube sekalian.

    Noor: Ganti DNS di router ke 8.8.8.8
     
    Noor likes this.
  20. Noor

    Noor Well-Known Member

    Link proxynya apaan om?
     

Share This Page