1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Tarkam 20 Desember 2012

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, Dec 20, 2012.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Akhirnya bisa posting video Tarkam!!!! :love::love::love::love:

    Enjoy!!!!!

     
  2. sekop

    sekop Contributing Member

    videonya mantap, editingnya juga like a pro
    detail bgt ngejelasin jalur2nya
     
    mt likes this.
  3. mt

    mt Pensiun Dulu

    Thank you!!! :love:
     
    skop99 likes this.
  4. fikarr

    fikarr Contributing Member

    yutub donk om mt
    gk kuat koneksi ke vimeo

    *saran aja

    :D
     
  5. mt

    mt Pensiun Dulu

    Kemarin emang mau ke youtube tapi bermasalah terus registrasinya..
     
  6. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    wah..ini dia yang ditunggu2..mantap nih videonya.. enak ditonton.
    akhirnya kebayang juga tarkam kaya apa. mantap, tapi traffic nya ngeri juga ya.. tapi walaupun rame kayanya mobil2 pada ramah sama cyclist, melambat dan memberi jalan.
    trus ga lewat lampu merah ya? kl disini banyak lampu merahnya, harus berhenti kl ga mau celaka (driver disini ngeri).
     
  7. mt

    mt Pensiun Dulu

    Lampu merah satu di depan Plasa Senayan. Lalu ada satu lagi di kuningan tapi disitu kita belok kiri (boleh langsung)
     
  8. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    kalo punya account gmail bisa langsung login om.

    ngiler banget bisa ikutan tarkam sampe abis beberapa kali ini saya ikutan ga pernah bisa finish terus naapaasnya ga kuat.

    btw bikin video tarkam sabtu om, biar keliatan pelotong yang lebih rame :D
     
  9. calvinzCK

    calvinzCK Active Member

    bro MT bsk Sudirman ga ? jadi mo gw bawain bajunya ga ?
     
  10. JBL

    JBL New Member

    keren banget om mt videonya, bisa ngatur flow semakin lama semakin intens. ada bakat jadi sutradara kayaknya nih om ;)
     
  11. mt

    mt Pensiun Dulu

    Hehehe kalo hari sabtu boleh aja dicoba. Cuman sabtu belakangan dipake buat event endurance (soalnya bisa main sampe lebih siang), jadi goesnya lebih monoton.. dan kira2 goes 2.5jam di speed yg lumayan konstan, diatur gantian nariknya, kayanya agak boring ya buat dibikin video? Mungkin lebih seru bikin buat foto session biar semua dapet kesempatan action didepan kamera. Bener ga?

    Hehehe trims JBL. Biasa aja lah.. saya jarang shoting video.

    Sorry kemaren saya ke Bogor.
     
  12. ramli

    ramli Member

    Mantabs banget Tarkam dan Vimeo nya.. sayang belum pernah bisa ikutan Tarkam selain hari Sabtu..hiks...
     
  13. andytio

    andytio Fat Cyclist

    This is the best representation of Tarkam Video ever. :) Thank you Mike.

    nb: klo bisa di posting2 lagi, boleh yah... view depan juga boleh...
     
    mt likes this.
  14. wahyum5

    wahyum5 New Member

    great job om mt :D
    jadi mupeng.. :cry:
     
    mt likes this.
  15. mt

    mt Pensiun Dulu

    Thank you!
    :love:
    Thank you!
    :love:
     
  16. 0600661160

    0600661160 Active Member

    wah yang gila yang pake MTB xabii abiss..
    MTB aja bisa ngikutin apa lagi pake sepeda balap
     
  17. fikarr

    fikarr Contributing Member

    bukan mtb yg ngikutin tapi sebalik nya

    itu yg pake mtb atlit
     
  18. Jev

    Jev Active Member

    wah baru liat ni videonya, keren banget! pake kamera apa oom? ditempel di saddle? oom mt sendiri speed berapa tu kayaknya di depan terus hehehehe...

    itu si oom atlet yang pake mtb beberapa kali pernah ketemu, kuencueng abis...
     
  19. mt

    mt Pensiun Dulu

    Pake GoPro Hero 2 Jev,
    Itu ditempel di seatpost, nembak ke belakang.. jadi karna yg didepan gw ga keshoot, kesannya gw yang narik paling depan terus. Hahahahaha padahal sih enggak.
     
  20. dimasyd

    dimasyd New Member

    om MT...shootnya ke depan..trus ikut tarkam lg, edit dikit videonya...bikin video sufferfest versi tarkam deh!! :D
     
    ramli and andytio like this.

Share This Page