1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Target Baru: Power Output

Discussion in 'Blog Mt' started by mt, May 1, 2014.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu


    Mungkin ya, cuman saya nggak bisa bilang pasti. Just for reference, kalo di lemond revolution saya, 40kph itu sekitar 350-360 Watts. Kalo di jalan, flat, angin normal (no strong headwind), saya kira2 paling ~250 Watts.

    Cuman kalo dari pengalaman saya nyobain trainer yg resistance tipe jepit gitu (makin tinggi resistance gara2 roda makin di jepit), kayanya jangan main di max resistance deh karna bukan simulasi jalanan yg normal, juga bisa ngerusak lutut. Kecuali lagi program khusus misalnya nanjak duduk low cadence.
     
  2. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    mt likes this.
  3. wsaputra

    wsaputra Well-Known Member

    Oh, ok Om.. cm penasaran aja sih, thanks Om...


    Wiihh!!
    Thanks!!
    Dari pagi cari ginian ga ketemu... ternyata ada...
    Trainer kita sama btw... :D
     

Share This Page