1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Tapatalk App

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by mt, Jan 11, 2013.

  1. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Absen juga... praktis ke tapatalk, reply bisa langsung terbaca... :)

    Sent from my GT-S6802
     
  2. mt

    mt Pensiun Dulu

    Bagi pengguna Tapatalk silakan update ke versi 4. Speed lebih kencang, tampilan lebih bersih, juga bisa quick reply. Sangat recommended

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta
     
    Izzi likes this.
  3. mt

    mt Pensiun Dulu

    Contoh quick reply

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta
     

    Attached Files:

  4. mt

    mt Pensiun Dulu

    Bisa multi reply..

    Tinggal pilih comment yang mau direply (highlight biru menandakan yang dipilih), lalu click icon conversation yang diatas kanan.



    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta
     

    Attached Files:

    Izzi likes this.
  5. mt

    mt Pensiun Dulu

    Supaya lebih jelas..

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta
     

    Attached Files:

    Izzi likes this.
  6. Ted

    Ted New Member

    Tadinya ragu mau install Tapatalk 4 soalnya masih beta, tapi berhubung om MT udah duluan, jadinya ikutan deh. So far so good. Anyway kalau install tapatalk 4, yg versi lama ga terhapus (at least for me). Jadi kalau kurang puas dgn versi terbaru, tinggal di uninstall :D

    Sent from my IMO S88 using Tapatalk 4 Beta
     
    mt likes this.
  7. roedy metal

    roedy metal Active Member

    di BB ada ndak ya om?
     
  8. mt

    mt Pensiun Dulu

    SIPPP

    Tapatalk 4 so far no complaints. Bukan hanya tampilan, fitur, tapi speed juga lebih oke buat browsing forum.

    Setau saya ga bisa deh. Tau kalau BB10.
     
  9. skop99

    skop99 Member

    Di BB ada koq om.. Cm ya ga gratis.. Hanya 19.800 hehehe...
     
  10. baqyak

    baqyak Active Member


    Klo yg di IOS gmn yah cara multi quote nya?

    :)
     
  11. 0600661160

    0600661160 Active Member

    Asik nih di Windows Phone uda ready dan gretong di storenya

    Sent from my Nokia Lumia 920 using Tapatalk
     
  12. blackoala

    blackoala New Member

    Lapor.pake tapatalk dari android maupun windows phone tidak bisa kalau "browse". Bisanya cuman dari timeline. Jadi yang terlihat hanya post2 terbaru aja. Ini terjadi cuman utk c-id aja.forum2 lain tidak ada masalah.
     
  13. Raysigar

    Raysigar Active Member

    Tapatalk msh bisakah di symbian
     
  14. yosua

    yosua Active Member

    di BB bisa juga om.. Saya pake di BB nih..


    Sent from my BlackBerry 9810 using Tapatalk
     
  15. rOeLez

    rOeLez Well-Known Member

    sama nih om mt ga bisa liat sub forum cuma bisa liat thread yang baru di reply ajah
     
  16. Ichink

    Ichink Active Member

    Pake tapatalk buat WindwosPhone, tapi belum pernah berhasil upload gambar pake tapatalk. Entahlah :(
     
  17. rian

    rian Member

    gents,

    cara nyari forum cycling-id di tapatalk gimana ya? say agak nemu ni. harap pencerahannya
     
  18. Ageng

    Ageng Active Member

    Wktu kita masuk ke Tapatalk kan kita di halaman yg ada tulisan Feeds, forums dan satu nya lg apa saya lupa, nah di halaman itu kan ada lambang pencarian, trus klik lambang itu, lalu ketik Cycling-id, nah kalo udah ktmu, klik tulisannya deh, trus kalo kgak slah kita hrus registrasi untuk forum nya.

    Samsung Galaxy S3 mini
     
  19. rian

    rian Member

    mantap. dapat sudah. thanks!
     
  20. Ageng

    Ageng Active Member

    U r welcome

    Samsung Galaxy S3 mini
     

Share This Page