1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Tapatalk App

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by mt, Jan 11, 2013.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Teman 2 pengguna Tapatalk, cycling-id sudah bisa di access melalui Tapatalk. :D

    What is Tapatalk?
    Tapatalk adalah applikasi yang didesign untuk memudahkan browsing/reading/replying Forum2 di Internet melalui mobile device (i.e Iphone, Samsung Galaxy, Ipad, dll).

    Berapa Harga Tapatalk?
    Sekitar $4 atau seharga sekali makan di KFC.

    Apa kelebihan Tapatalk?
    Browsing lebih cepat, lebih mudah di device mobile.

    Siapa yang disarankan menggunakan Tapatalk?
    Semua pengguna mobile device.


    Berikut screenshot dari aplikasi Tapatalk:


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    sendy022 likes this.
  2. sekop

    sekop Contributing Member

    nanti saya coba ya om mt, lagi nyari versi tapatalk yg cocok
     
  3. 0600661160

    0600661160 Active Member

    tapatalk bukannya bajar ya?
     
  4. Jev

    Jev Active Member

    Horeee thanks oom mt!

    Ini saya posting via tapatalk, great!

    Thanks again...
     
  5. mt

    mt Pensiun Dulu

    Buat mobile users enak banget ya pake Tapatalk
     
    sendy022 likes this.
  6. mt

    mt Pensiun Dulu

    $4. Itung2 harga makan di luar sekali
     
  7. mt

    mt Pensiun Dulu

    Sip2
     
  8. sekop

    sekop Contributing Member

    [​IMG]
    works :)
     
  9. mt

    mt Pensiun Dulu

    Kerennnn..... Yg lain mesti cobain Tapatalk juga nih
     
  10. mt

    mt Pensiun Dulu

    Keren juga ya bisa upload foto dari Tapatalk

    uploadfromtaptalk1357994251228.jpg
     
  11. sendy022

    sendy022 Member

    di google play harganya $2.95
    pengen versi gretongan lngsng cari di google haha, akhirnya dapet juga,
    sekarang lg download ..
     
  12. sendy022

    sendy022 Member

    Udah coba, bagus aplikasinya, temanya juga bisa diganti, plus ada mode night untuk baca di kegelapan :D
     
  13. mt

    mt Pensiun Dulu

    Sipppp
     
  14. reggie

    reggie Member

    wah musti install lg nih :D
     
    mt likes this.
  15. mt

    mt Pensiun Dulu

    Buat pengguna tablet hari ini Tapatalk HD release di Play Store Android for only a $0.99
     
  16. sendy022

    sendy022 Member

    Ayoo download sebelum naik lagi #bantu promosi :D
    Wah lamalama ada aplikasi khusus buat buka forum cycling-id kalik ya

    Sent from Tapatalk 2
     
  17. mt

    mt Pensiun Dulu

    Hehehe mau bikin jersey aja lom jadi2. :p
     
  18. sendy022

    sendy022 Member

    Niat yg tertunda ya haha :D
    Kalo udah dibikin paling juga masih pada sibuk ngurusin comunity gowesnya sendiri2,

    Sent from Tapatalk 2
     
  19. 0600661160

    0600661160 Active Member

    Test posting ah gue.
    Lumajan tapatalk gretongan

    Verstuurd van mijn GT-P1000 met Tapatalk
     
  20. reggie

    reggie Member

    Absen, skrg pke tapatalk, jrg dpn pc :D

    Sent from my ST25i using Tapatalk 2
     

Share This Page