1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Index Thread Tanya2 Seputar Wheelset

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by ellaello, Sep 18, 2012.

  1. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Cari teknisi lain. Yang itu udh Haus. Kalau mau service ws begitu harus agak lengkap alatnya.
     
  2. hanhan

    hanhan New Member

    wah nyesel sy benerin disitu, maklum di kota palu bengkel sepeda yg agak gede cm ini om. harusnya masih bisa dibenerin kah om?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Kecuali pelk memang penyot, masih bisa dibenerin tapi caranya ngk bisa dijelaskan pakai ketikan keyboard, melainkan mesti dialihkan ke bengkel perpengalaman sdkt.
     
  4. hanhan

    hanhan New Member

    siap terimakasih infonya om


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. iqbal reza

    iqbal reza New Member

    mohon bantuannya para suhu. ada rencana mau ganti wheelset. ws saya sekarang R500 . Wheelset yang cocok dengan dana 5-7 jt. Terima kasih.
     
  6. Ernestkus

    Ernestkus Well-Known Member

    Kalo menurut saya, tiga2nya bagus, bombproof, murah. Saya dulu juga pernah pertimbangkan antara 3 ini, tapi akhirnya beli Khamsin. Alasannya, lebih ganteng, spoke blakangnya bentuknya bagus. Anyway, Khamsin dibuat sama Fulcrum. Jadi kalo sama racing7, mestinya mirip2 lah
    ;)
    Pertimbangan lain, bisa beli WS RRv3 punya om dasarbule selama persediaan masi ada :oops:
     
  7. cyclists

    cyclists New Member

    Misi om om mau nanya nih kalo ban mtb buat onroad enak nya apa ya

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  8. reza105

    reza105 Active Member

    maksudnya ini ban MTB yang masih enak untuk aspal, atau sepeda MTB mau dibeliin ban road?

    btw kalo MTB mungkin baiknya pindah thread ke bagian MTB..
     
  9. Ghenta

    Ghenta New Member

    asalamualaikum mas2 mau tanya kalau yang seneng pakai fulcrum tau gak bedain fukcrum racing 3,5 dan fulcrum 3 bedanya dimana ya ?
     
  10. martinbong

    martinbong New Member

    Mau tanya dong, prefer mana ya antara roval clx 32 atau cosmic pro carbon sl ust? Thank you
     
  11. Iswan Pradiptya

    Iswan Pradiptya New Member

    Halo om...mohon info dan masukan
    Lokasi setting/stel wheelset daerah Jaksel apakah ada yg bagus mekaniknya. Sepertinya karena sering menghajar polisi tidur dan jalan ga smooth WS sy agak kurg smooth muternya...sy coba taruh ujung jari di chainstay lalu roda diputer, memang sepertinya sedikit peyang ini rim (WS RS010)
     
  12. jalupanjongko

    jalupanjongko Active Member

    Sy ada easton ea90 slx seken kalo minat om 7jt
     
  13. znugraha

    znugraha New Member

    Malam temen2 sekalian. Mohon info untuk yg jual spare parts Scirocco freewheel. Ud cari2 di toko online g nemu. Trims.
     
  14. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Utk WS Campy Level Scirocco, memang seperti nggak ada. Kalau bearing harus cari berdasaran ukurannya. Sebetulnya cari bagian apa?
     
  15. Ernestkus

    Ernestkus Well-Known Member

    Kalo freewheel campy sama freewheel fulcrum mestinya sama kan ya?
     
  16. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Yang level bawah susah cari.
     
  17. znugraha

    znugraha New Member

    Freehub body nya om..
    Level bawah yg mana aja ya ? Mohon penjelasannya.. trims
     

Share This Page