1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Index Thread Tanya2 Seputar Wheelset

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by ellaello, Sep 18, 2012.

  1. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    disc brakes!
     
  2. ario3

    ario3 Active Member

    Rb rasa mtb
     
  3. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Betul om, gara-gara Shimano yang punya divisi MTB seenaknya aja masuk-masukin tech ke divisi RB nya, liat aja tuh penampakan rear derailleur Dura-Ace yang baru :giggle:
     
  4. ario3

    ario3 Active Member

    Spez roubaix 2017..malah db plus headtube shock
     
  5. ario3

    ario3 Active Member

    Weight limit rider plus sepeda maks brp kg utk scirocco om @Gane8ha ?
     
  6. Bayu Eko

    Bayu Eko New Member

    Oom2 sekalian adakah yg punya ws dt swiss r22?atau novatec thirty,gmn reviewnya?thx

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  7. jalupanjongko

    jalupanjongko Active Member

    Mohon info ttg brake line dgn treatment khusus spt exalith nya mavic atau di campagnolo shamal mille apa warna hitamnya memudar ato tetap hitam
     
  8. adi pratama

    adi pratama Active Member

    sy sudah pakai mavic sle exilith kira2 6 bulan dan masih tetap hitam nya
     
  9. skop99

    skop99 Member

    Iki yo apik maaaassss....... :D
     
  10. jalupanjongko

    jalupanjongko Active Member

    Trims om rencana mau ambil shamal mille tp takut warna hitam di brakeline nya luntur
     
  11. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Maaf mau tanya.. apa ada yg sudah coba WS mavic aksium elite? kayaknya versi ndak pakai ban agak miring (gak tau ori bener atau gak :) )..
    LAgi cari2 WS buat latihan :)


    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Active Member

    saya pengguna mavic aksium elite om, udah pake sekitar 3 bulan, kalo dirasain ws ini lumayan enak stiff nya sedeng rasanya,malah lebih stiff mavic aksium yg kw saya pernah coba juga, soal berat ya sedeng juga, ban nya juga dicoba pas ujan deres gak licin, dan jangkriknya gak nyaring kaya yg kw, buat latihan dan race kecil kecil an cukup sih ws ini:D
     
  13. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Thanks om infonya.. baru cari2 WS nih.. aksium elite atau 2nd fc rc 5 (10spd) ya ..

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Active Member

    campagnolo sciroco juga sama tuh range harganya dan kayanya enak juga om, hub nya cari yg freehub shimano kalo gs nya shimano ya
     
  15. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Sudah dpt akhirnya om... fulcrum rc 5.. cr yg low pfl..

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  16. ario3

    ario3 Active Member

    Om @dasarbule mau nanya alternatif rim utk gantikan archetype utk 20 dan 24 . masi dipake 150km an.. Tp blom ada tanda2 brakelinenya ngelotok.. Tp ada bbrapa spot yg udh kliatan dikit:eyes:

    Utk spoke msh pake yg lama
     
  17. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Pokoknya cari yang erd sama (595mm) klo mau pakai spokes lagi. Tapi ngk ada yang full black.
    Klo Kinlin XR22t hampir sa
     
  18. ario3

    ario3 Active Member

    okay om @dasarbule ,, brarti erd hanya cocok utk kinlin xr22

    maybe even the swisstop pads,, cannot slow down the rimbrake worn

    :suicide::sob:
     
  19. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Biarpun pakai brakepads apa saja tetapi masih akan terkikis anodizing. Kalau pelk seperti mavic exalith atau vittoria all black, itu proses beda, melainkan black ceramic coating yang tidak terkikis.
     
    andytio, ario3 and hansadhitya like this.
  20. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Agar tongkrongan Anda senantiasa menawan seperti Anda, beralihlah ke rem cakram!


    Iklan layanan masyarakat ini disponsori oleh Shimano, SRAM, dan Campagnolo.
     
    arkeanu and saiberian like this.

Share This Page