1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Index Thread Tanya2 Seputar Saddle

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by ellaello, Sep 12, 2012.

  1. guzh

    guzh Member

    Thanks, advice nya, om.
    Ini juga sekalian lagi cari short padding yang agak tebelan juga + lebarin saddle, sama tambah jam terbang deh. Semoga bisa solve issue-nya.
     
  2. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    stress ya kalo nyepeda tapi ga nyaman duduknya... Paling nyaman emang saddle ini
    [​IMG]
     
    priyo suprayogi and Donny Ari like this.
  3. lawyerone

    lawyerone Active Member


    Habis baca2 katanya lebar saddle itu disesuaikan dengan velocity ternyata ya

    Jadi buat apa ngukur sitbone buat beli saddle fizik ya :") hahaahhaaha
     
  4. Noor

    Noor Well-Known Member

    Ada yg punya pengalaman sama WTB volt atau yg mirip? Saddle bawaan fullbike kerad amat :suicide:
     
  5. akbar

    akbar New Member

    om lawyerone, mau tanya ini gimana updatenya? masih aman kah rail nya setelah diteken biar fit diclamp dan dipake sekian lama?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  6. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Masih aman kok om, enak enak aja :D

    Cuman susah dan repot pas pertama doang hahahhaa
     
  7. akbar

    akbar New Member

    trims om infonya barusan angkut itu soalnya takut ga cocok juga di railing seatpost bontrager saya

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  8. keju

    keju Active Member

    Permisi numpang tanya tentang review saddle:
    - Brooks B17
    - Brooks B17 aged

    Apa plus minus dari kedua tipe diatas?
    Jujur saya sedang bingung mau ngambil yang mana, Hehe..
    Terimakasih.
     
    alisagan likes this.
  9. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Ada yang pernah pakai Specialized Power dan Power Arc?


    Ada yang bisa kasih impression untuk kedua saddle itu?
     

Share This Page