1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Tanya soal Roadbike

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by Rio nazli, Dec 31, 2016.

  1. Rio nazli

    Rio nazli New Member

    Permisi om saya pemula lagi coba cari2 roadbike tinggi saya 170.. ada toko yg menawarkan saya merk Louis Garneu groupset tiagra.. harga 12.200.000 dpt diskon 50% jadi 6.100.000 ...apakah benar bagus menurut om gimana...? minta pencerahan nya terima kasih.
     

    Attached Files:

  2. dodol

    dodol New Member

    Om mungkin salah topik mohon maaf nubi.
    Mau nanya group set mtb mau dipindafin ke frame road bike apakah kompatiblr ?
    Trims pencerahannya.

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk
     
  3. johny

    johny New Member

    Yg bener aja disc 50 ℅ ambil lah itu murah bgt top bwt pemula jgn yg elit2

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  4. johny

    johny New Member

    Yg compatible mungkin cassetenya,
    Bisa 11-40 + roadlink, mantap bwt tanjakan

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. Ferdi Hanafi

    Ferdi Hanafi Active Member

    Kalo mau pake flatbar, RD, FD (tergantung ukuran clampnya) , shifter, cassette bisa dipake, BB tergantung tipenya, utk hub blkg mungkin ga bisa karena umumnya mtb 135mm, roadbike 130mm.

    Kalo mau pake dropbar, bener kata om @johny , mungkin cm cassettenya yg bisa kepake. Kalo tetep mau pake RD mtb, bisa ditambah tanpan dari wolftooth.
     
  6. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Sorry om, Louis Garneau yang ditawarkan type apa?
    Menurut saya, coba check dulu harga retail di website nya dan compare dengan harga yang ditawarkan, apakah betul disc up to 50%.


    Salam,
     

Share This Page