1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Tanya Soal Cyclocross

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by Fitrah, Dec 31, 2012.

  1. reza105

    reza105 Active Member

    Ada yang tau rute gravel seputaran jabodetabek?
     
  2. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    How gravel?
    Paling ke arah tangsel om

    Begini?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  3. reza105

    reza105 Active Member

    Menarik.. di record pakai strava ngga rute nya? Kalo iya, boleh kah di share? Thanks a lot!
     
  4. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

  5. Angky inggita putra

    Angky inggita putra New Member

    Malam om semua, mau curhat nih. Pengen maen CX cm masih awam mslh cx gr2 dr awal suka sepeda jatuh hati am fix gear...

    Om2 punya saran ga buat newbie, bajet 15jt kebawah kl bisa sih fullbike yg ud disck brake, kl bis sih yg lewat online aj, soalnya posisi saya di manado hehe

    Ud obok2 di BL, cm dikit bgt yg post fb cx, sekalinya ad sz nya kekecilan, btw tinggi saya 180, apakah benar sy harus pakai sz.M???

    Thx untuk masukannya
     
  6. andytio

    andytio Fat Cyclist

    cari jo di central bike. atau ambil di bitung. tapi manado seperti nya mending ambil mtb.
     
    Last edited: Oct 19, 2017
  7. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    15jt dapat polygon bend tuh
     
  8. Angky inggita putra

    Angky inggita putra New Member

    Thx sarannya om, kl bole tau central bike dmn ya?
    Di bitung toko sepedanya namanya apa om? Ada type cx ga? Rencana pgn ambil cx sih soalnya hehe
     
  9. Angky inggita putra

    Angky inggita putra New Member

    Thx om masukannya, iy 15 dpt bend rv, cm pgn tambah referensi aj om hehe
     
  10. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Central, mantos 3 p muka. Bitung, MyBike.. Dessen.

    Cx pesan saja
     
  11. harisnanda

    harisnanda New Member

    seru ini, ada club atau perkumpulan nya ga om buat gowes bareng gravel gini
     

Share This Page