1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Tanya Soal Cyclocross

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by Fitrah, Dec 31, 2012.

  1. reza105

    reza105 Active Member

    Ada yang tau rute gravel seputaran jabodetabek?
     
  2. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    How gravel?
    Paling ke arah tangsel om

    Begini?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    dasarbule and andytio like this.
  3. reza105

    reza105 Active Member

    Menarik.. di record pakai strava ngga rute nya? Kalo iya, boleh kah di share? Thanks a lot!
     
  4. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

  5. Angky inggita putra

    Angky inggita putra New Member

    Malam om semua, mau curhat nih. Pengen maen CX cm masih awam mslh cx gr2 dr awal suka sepeda jatuh hati am fix gear...

    Om2 punya saran ga buat newbie, bajet 15jt kebawah kl bisa sih fullbike yg ud disck brake, kl bis sih yg lewat online aj, soalnya posisi saya di manado hehe

    Ud obok2 di BL, cm dikit bgt yg post fb cx, sekalinya ad sz nya kekecilan, btw tinggi saya 180, apakah benar sy harus pakai sz.M???

    Thx untuk masukannya
     
  6. andytio

    andytio Fat Cyclist

    cari jo di central bike. atau ambil di bitung. tapi manado seperti nya mending ambil mtb.
     
    Last edited: Oct 19, 2017
  7. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    15jt dapat polygon bend tuh
     
  8. Angky inggita putra

    Angky inggita putra New Member

    Thx sarannya om, kl bole tau central bike dmn ya?
    Di bitung toko sepedanya namanya apa om? Ada type cx ga? Rencana pgn ambil cx sih soalnya hehe
     
  9. Angky inggita putra

    Angky inggita putra New Member

    Thx om masukannya, iy 15 dpt bend rv, cm pgn tambah referensi aj om hehe
     
  10. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Central, mantos 3 p muka. Bitung, MyBike.. Dessen.

    Cx pesan saja
     
  11. harisnanda

    harisnanda New Member

    seru ini, ada club atau perkumpulan nya ga om buat gowes bareng gravel gini
     
  12. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    Ga ada yg resmi sih om, coba join di FB dan whatsapp grup cyclocross Indonesia , kafang ada beberapa temen yg ngajakin juga main gravel disitu bisa join.




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    harisnanda likes this.
  13. Siijo

    Siijo New Member

    tanya dikit om.. kalo untuk kombinasi pedal cleat m530 dengan sepatu am5 untuk cx sudah efektif kah dalam pedalling ?
    suwun om..
     
  14. reza105

    reza105 Active Member

    kalo merasa nyaman dengan keduanya ya pakai saja..
     

Share This Page