1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Tanya: rico bike surabaya

Discussion in 'Toko, Mekanik, Buyer, and Seller Feedback' started by Rifai, May 18, 2017.

  1. Rifai

    Rifai New Member

    Om-om, abang-abang yang ada disini, saya mau nanya tentang lapak rico bike surabaya. Saya berencana membeli beberapa part di lapak rico bike surabaya, ada masukan tentang lapak ini? Kali aja ada yg pernah transaksi akhir-akhir ini.
     
    Last edited: May 18, 2017
  2. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Sebelum transaksi, sebaiknya ditanya kesediaan barangnya terlebihdahulu.
     
  3. Rifai

    Rifai New Member

    Makasih om @dasarbule udh chat barang ready, cm pernah baca dulunya agak susah nih lapak, mudah2an sekarang udah lancar jaya setiap orderan
     
  4. diknadamasta

    diknadamasta New Member

    Cuman share pengalaman saya pribadi. Kebetulan saya juga udah beberapa kali belanja di lapak Rico Bike baik secara online maupun offline.
    Paling enak di chat via whatsapp dlu. Lebih fast response. Kalo soal pengiriman bagus kok ... Packing sama SLAnya sesuai dengan rules Bukalapak.
    Paling mantab kalo bisa belanja offline n ketemu langsung sama ownernya. Komunikatif and gak pelit ilmu. Dan yg paling penting orangnya gak melulu money oriented. Lebih suka kasih pertimbangan2 buat calon buyer apakah part yg mau dibeli bener2 sesuai dengan kebutuhan ato cuma sekedar buat menuhin keinginan. Such a wise consultant lah kalo saya bilang.
    Saya sampai sekarangpun masih langganan service and set up sepeda saya di Rico Bike ... soalnya cuman sekilo-an tokonya dari kantor tempat saya kerja hehehe.

    #nubiecumasekedarbagipengalaman :)

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
    Abie likes this.
  5. Abie

    Abie New Member

    Ga sekalian cantumin numb wasapnya om :p
     
  6. diknadamasta

    diknadamasta New Member

    Ada ... Tp gak berani share nomer tanpa seizin orangnya. Di chat saja di BL buat tanya nomer whatsapp nya dia qeqeqeqe :)


    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     

Share This Page