1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

(Tanya) Review Garmin Edge

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by Ary, Mar 20, 2013.

  1. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Kalo saya :
    donlot petanya di navigasi.net, cari yg untuk garmin (nama filenya navnet_Garmin_vxxx_NT.exe)
    instal/jalankan di pc...
    Kalo sdh selesai, copy file gmapsupp.img yg ada di folder c:\myMaps\navigasi\Garmin\ ke sdcard
    Done...

    Tips: search di navigasi.net dengan keyword : peta indonesia
    =========================
    sent from miss helena with the power of love...
     
    blowindian and tato like this.
  2. alifrayza

    alifrayza Member

    yang udah pake edge 810 dan edge 25 review dong mslh
    daya tahan batrenya...
     
  3. kuchaiii

    kuchaiii Jualan Terus

    Ngomong2 Garmin Edge series kalo ilang bisa ditracking gak ya?
     
  4. kevanar

    kevanar Member

    Wkwkwk knpe lanjut di sini dok

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    Wah hilang dok??
     
  6. setzz

    setzz Well-Known Member

    810 bisa tahan 10 jam pas..
    Wkwkwkwkwkwk

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
  7. Fathoni

    Fathoni Member

    disini ada yang ngalamain cadence sensor ngebaca rpmnya doble
    rpm normal 90 tapi di layar kebaca 180
    pas crank arm diputar kebelakang juga sama aja
    ada yang punya solusi?
     
  8. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    Om semua.. kalo map garmin Peta Indonesia bisa di update ga yah.
    Dan cara download nya bgmana apa bisa via hp.. o iya untuk unit garmin edge 800 yah. Thanks b4 :sorry:
     
  9. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Bisa diupdate
    Baca posting di atas om...
    Tinggal scroll up dikiit... ga bakalan capek kok

    =========================
    sent from miss helena with the power of love...
     
    Last edited: Nov 17, 2015
    arsenal4 and bobby irawan like this.
  10. John Goni

    John Goni Member

    Misi Om, lagi punya masalah dengan HR Strap Garmin 810. Gak bisa baca heart beat, sudah diganti batere cr2032 masih gak jadi juga.
    Apa ada yang pernah ngalamin yang sama dan bisa bantu solusinya.
    Thanks in advance
     
  11. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Udh agak dbasahin bagian strap-nya ?
     
  12. John Goni

    John Goni Member

    Sudah Om, tiap kali mau pake dibasahin tapi tetap gak bisa baca HR
     
  13. faiakhmad01

    faiakhmad01 New Member

    Masukin baterai nya nunggu 30 detikan om jngan langsung dimasukan biar restart dulu

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  14. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    repairing lagi om, kalo abis cabut batre dia ke reset
     
  15. irwanaja

    irwanaja New Member

    Mohon arahan nya om" semua..baru mau beli garmin nih..
    Edge 520. 810. Atau 1000
    :moneyeyes:
     
  16. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    Jasa Servis gps garmin dimana yah
     
  17. tato

    tato Well-Known Member

    Bakal dipakai untuk menjelajah tempat asing? Kalo ya, pakai yang ada map: 810 atau 1000. Kalo tidak, 520 sudah cukup.
    520 tidak punya touchscreen.
    1000 paling besar ukurannya, screen juga paling luas.
    Ini komparasi ketiganya.
     
    hasan likes this.
  18. irwanaja

    irwanaja New Member

    Thanks om tato..
    Btw Klo untuk edge 810 udah discontinued yah..masih mumpuni kah untuk dibeli..
     
  19. tato

    tato Well-Known Member

    Edge 810 masih dijual Garmin resmi koq om. Itu di link komparasi masih ada, berarti belum discontinued.
     
  20. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Garmin kl yg ada map minimal garmin seri apa ya?..apa kliatan jg segmenya?

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     

Share This Page