1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

[Tanya] Rekomendasi Bike Bag (Untuk Membawa Sepeda saat Travelling)

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by gedeman, Jan 9, 2013.

  1. Jimbong76

    Jimbong76 New Member

    Dear Om,

    Boleh tahu beli dimana? Dan utk ukuran RB 50 cukup kan ya?
    Thanks sebelumnya
     
  2. GowesQpunk

    GowesQpunk Member

    Halo om,
    Beli di BL kebetulan lapaknya toko majuro*al ada
    RB saya 46 saja lega sekali om, bisa simpan sepatu, helm, pompa injak
    Kalau 50 menurut saya aman saja (maaf kalau ternyata keliru om) :sorry:
     
  3. Yori SMI

    Yori SMI Member

    Makasih om rekomendasinya.
    Kelihatannya pilihan akan jatuh ke Nautilus :nod:
     
    GowesQpunk likes this.
  4. myopavp

    myopavp New Member

    Masih ada update lagi gak nih kira kira Bike Bag apa yang baru dan murah meriah?, rencana saya mau touring keluar kota pake Bus/Kereta
     
  5. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Sama, mau nanya juga

    Nautilus di harga 3.2, Evoc di harga 4.8

    Beda kualitasnya jauh ga sih? Apakah worth the price difference si evoc? Karena baca beberapa ulsana di BL bilangnya jangan berharap kualitas sama seperti evoc. Jadi ga pede belinya... hahahhaa
     
  6. Candra Lisnawan

    Candra Lisnawan New Member

    om lawyerone, udah dapet belum? kalau udah dapet tasnya apa dan review gimana? hehehe
     
  7. reza105

    reza105 Active Member

    IMG-20180921-WA0012.jpg

    Saya pake merk sevenseven (lokal), harga bisa cek di web ya.. ngga enak kalo dicantumkan, bukan trit jualan hehe. Cukup bersahabat kok harganya.

    http://sevensevendesign.com/
     
    Donny386 likes this.

Share This Page