1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Tanya-Jawab Seputar Parts Fixed Gear

Discussion in 'Review Perlengkapan Fixie' started by hmdns, Jan 26, 2014.

  1. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Raysigar likes this.
  2. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Raysigar likes this.
  3. Raysigar

    Raysigar Active Member

    Iya om cakep banget.. Naksir saya buat smartbike.
     
  4. Raysigar

    Raysigar Active Member

    musti nabung nih $199
     
  5. Raysigar

    Raysigar Active Member

    sayang ga ada shipping ke indonesia.
     
  6. Gattaca

    Gattaca New Member

    om nanya donk, ada yg pernah pake pedal MKS GR-9 ? enak ngga dipake di fixed gear? review nya donk ;)
     
  7. arbo

    arbo Active Member

    user fixied bike nanya dunk untuk hub belakang fixie gt ada yg pake sistem QR ga y?
     
  8. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Kalau utk fixd gear QR nggak cukup nahan. Nanti kalau roda loss sehingga lepas rantai...goodbye nunuks :chainsaw:
     
    arbo likes this.
  9. Noor

    Noor Well-Known Member

    Om, kalau frame fixed yg tipenya rada aero mungkin kayak track bike ya... ada yg sedia atau ada yg buat dgn bahan alloy dan harga di bawah 2jt. Mulai tertarik sih, apalagi sama track bike...
     
  10. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    VISP, PCO---rata2 1,7 jt sekarang
     
  11. arbo

    arbo Active Member

  12. andytio

    andytio Fat Cyclist

  13. Noor

    Noor Well-Known Member

    Terlalu mainstream :v
    Kalau yg kira kira ori harganya brp ya om, punten...

    Oh ya, kalau ke seller biasanya kedua (PCO ga suka saya) frame itu ada yg sekira kiranya nyetok yg warna black doff dan tulisannya abu abu. Soalnya liat bbrp seller yg jual generik sih ada...
     
  14. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Ga masuk disini oom ... Klo mau beli mst di luar.
     
  15. Noor

    Noor Well-Known Member

    Oh langsung ke factory/seller aslinyanya gitu, thanks ya om infonya
     
  16. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Coba ke sini

    Velodromeshop.net
    Performancebike.com
     
  17. ilham

    ilham New Member

    Om, gua punya beberapa pertanyaan yang mau ditananyain nih, mohon pencerahannya, ya
    1. Bedanya setiap ukuran frame fixie itu beda dimananya, ya? panjang? lebar? atau semua bagian?
    2. Kalau frame fixie yang dibagian depannya ada logonya itu bedanya apa ya sama yang ga ada logonya?
    3. Brand frame fixie yang terkenal-terkenal apa aja, ya, Om?

    *maklum masih newbie jadi banyak nanya.. hehee*
     
  18. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    1.
    [​IMG]

    2. Yang nggak ada logo polos head tube, sedangkan yang ada logo...ada logo di head tubenya (bingung saya pertanyaannya)
    3. http://cycling-id.com/threads/fixed-and-forty-something.1288/
     
  19. obet

    obet Member

    1. hah?
    2. yang ada logonya lucu, yang ngga ada juga lucu
    3. - http://www.njs-export.com/collections/frames
    - http://www.pedalroom.com/bikes/tagged/fixedgear?o=favorited

    *maklum masih new member jadi biar postnya keliatan banyak.. hehe*
     
  20. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Kebanyakan di sini yang enggak ada logonya itu frame buatan Lokal (ngga' yau juga kalau frame high end ada yang tanpa logo)
    tapi dengan atau tganpa logo itu kembali ke selera.. Punya saya juga berlogo (TEMPEL SENDIRI) hehehe
     

Share This Page