1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

(Tanya} Campagnolo Scirocco 35

Discussion in 'Review Perlengkapan Sepeda Balap' started by hady.suryo, Aug 26, 2016.

  1. hady.suryo

    hady.suryo Member



    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. hady.suryo

    hady.suryo Member

    Review nya om2 yang pakai WS ini.... Trmkasih atas responnya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  3. adetya kris

    adetya kris Active Member

  4. hady.suryo

    hady.suryo Member

  5. bhayu

    bhayu New Member

    WS ini gak terlalu ringan juga, karena masih aloy, enak untuk maintain speed di jalan datar, hanya karena saya lemah jadi gak pernah bisa lama maintain speed nya :sob: WS murah meriah untuk training dengan tampilan lumayan trendi :cool: Untuk penggemar suara jangkrik, jangan berharap banyak, dan hebatnya lagi, pertama kali di pasang sunyi senyap, tambah lama dipake jalan baru ada suaranya. Overall memuaskan kok
     
    Fettuce likes this.
  6. hady.suryo

    hady.suryo Member

    kalau ada suara jangkrik malah ga suka saya bro hehehe....

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. Fettuce

    Fettuce Active Member

    minggu kemaren abis narik sci35 ini.. cukup loncer dibanding shimano rs500 (mungkin efek pelor vs bearing).

    untuk suara, sewaktu masi tanpa ban d coba d puter pake tangan si senyap.. bgitu dipasang ke sepda n dicoba k trainer suaranya jd kaya gerinda... begitu d aspal masih ada suara yg ga begitu kenceng (lebih kenceng dari rs500 tp lebih renyah)

    tahan speed lebih enak, tp sama kaya turun speednya... naeknya jg lambat. akselerasi lebih berat dibanding rs500.

    untuk berat, kira2 mirip la sama kaya shimano rs500..

    tampilan cakep, 35mm G3 spoke gitu :)

    4/5 lah kalo rating dari aye..
     
    hady.suryo likes this.
  8. hady.suryo

    hady.suryo Member

    Trmkasih review-nya om.... Tapi saya khilaf ambil WS Dura ace c50 hehe.[​IMG]

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Khilaf tp dijalan yg benar
    Congrats oom
    :D
     
  10. hady.suryo

    hady.suryo Member

    Kalau di daerah saya Banjarmasin treknya flat om, jadi enak kyknya Ws ini diajak ngebut hehe, kebetulan saya punya dua Ws satunya f7 LG.. rencana yg f7 buat cadangan :)

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    ferdiandriska likes this.
  11. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Excellent choice om @hady.suryo ,
    Yup khilaf namun berada di jalan yang benar hahaha.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    hady.suryo likes this.
  12. hady.suryo

    hady.suryo Member



    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  13. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Bukan khilaf om kl dr sci ke DA C50 ..tp naik pitam namanya

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  14. hady.suryo

    hady.suryo Member

    Iya yah ....

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  15. Boo

    Boo Member

    Malam om. Om. Saya pemakai campy sciroco 35 nih om hehe. Mau nanya cara buat hub nya gak berisik banget gimana yah om?

    Katanya di tambahin grease. Mungkin ada video caranya. Atau lebih baik di bengkel mana yg ngerti sekitar jakarta om

    Terima kasih sebelumnya
     
  16. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    AFAIK, memang Campy Sciroco 35 jenis hub nya berisik om,
    Bagi beberapa goweser malah hub yang berisik yang di cari hehehe.

    Salam,
     
  17. setzz

    setzz Well-Known Member

    maintenance fulcrum mah gampang om, tinggal buka pake kunci L 5mm di kedua sisi, udah deh.. tus cabut fw bodynya, trus di re-grease pawl nya, pasang lagi

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  18. Boo

    Boo Member

    Ada video nya om? hehe... gak berani buka soalnya. takut bisa bongkar. gak bisa pasang :sorry:
     
  19. setzz

    setzz Well-Known Member

    cari aja di webya campagnolo

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  20. winslow

    winslow New Member

    Coba semprot aja om pke wd 40, siapa tau cairannya bisa masuk lewat celah2 hehe

    Sent from my LG-D690 using Tapatalk
     

Share This Page