1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Surat Terbuka Untuk Pengunjung Cycling-Id

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by mt, Feb 2, 2013.

  1. skid

    skid New Member

    kalo senengnya main bmx, main dirt jump, main down hill, main street mtb dan main trial bike ngobrolnya dimana om...? :oops:
     
  2. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    bmx, dirt jump, down hill, street mtb dan trial bike masih dalam naungan forum MTB om skid, silahkan ngobrol di dalam forum MTB
    thanks
     
  3. skid

    skid New Member

    sip om....makasih infonya
     
  4. mt

    mt Pensiun Dulu

    Om, terima kasih ya buat masukannya. Saya sudah rubah judul subforum MTB untuk include downhill, dirt dan bmx.
    :D
     
  5. skid

    skid New Member

    wuih....quick respon nih om mt, salut :D
     
  6. bakt

    bakt Active Member

    dulu saya roadiest ketika sekolah . . tapi sekarang 4 sepeda yg saya punya ga ada roadbike . . :cry:
     
  7. lutfi lampung

    lutfi lampung New Member

    saya seneng akhirnya ada forum ini...setelah forum yang itu,,,,,,,,,,,,hilang ...
    bagi saya yang penting gowes...mau road..mtb...seli....kalo kata orang lampung ...gegoh gawo....hahaha....yang penting gowes,,,,tambah banyak dapet temen dan akhirnya tabah banyak dapet pengetahuan ...
    salam gowes dari saya di seberang lautan.....
     
  8. Rico

    Rico New Member

    selamat siang, salam kenal buat semuanya. Senang sekali dengan adanya forum seperti ini membuat kita semua dari berbagai macam aliran sepeda bisa ngobrol dan share semua informasi tentang sepeda dan kegiatan kita. Semoga forum ini menjadi semakin ramai member dan isinya.
     
  9. roedy metal

    roedy metal Active Member

    salam gowes Om......gowes itu sehat hehehe
     
  10. andytio

    andytio Fat Cyclist

    yah... namanya manusia, beda background beda pendapat.

    pertama kali main roadbike. pake polygon wonder... ga tau mau belajar sama siapa dan di mana... pelan2 belajar, nyari2 sendiri ilmunya.
    setelah lama main, ada dana upgrade... liat sepeda temen yang jauh lebih mahal... kadang " ngiri "......
    tapi makin lama latihan, makin ketemu sela nya... skg pengennya downgrade aja...

    kebetulan dulu profesi sbg fotografer... pake kamera canggih2, tetap juga banyak yang ga bisa moto.
    kadang kangen pake kamera film jadul lagi. karena lagi ngerasa digital terlalu complicated dan ga fun.
    sama di sepeda, kadang lagi bahas2 teknologi ini itu... tapi gowes aja jarang...

    buat saya sih, klo ga punya ga usah minder apalagi sirik
    klo punya lebih, ga usah pamer apalagi ngerendahin

    it's just a bike.....
     
  11. roedy metal

    roedy metal Active Member

    wahh sama neh pengalaman,....dulunya jg suka motrek2.....sering hanya gengsi2 an branded.
    Yg pintar itu yg pegang kamera,.....bukan kameranya hehehe.
    Salam hormat Om,....salam gowes,....sehat selalu.
     
  12. maulana shihab

    maulana shihab New Member

    klo udah ngomongin sepeda jd lupa waktu
    tapi bkin happy
    bravo lahhh
    :D
     
  13. Rommy Pucbike

    Rommy Pucbike New Member

    Halooo rekan2 goweser...baru ikutan bergabung ya, semoga bisa nambah temen, nambah wawasan..:)
     
  14. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    welcome om rommy
     
  15. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Dulu pas awal-awal seneng gowes, kepikir untuk make over mtb jadul saya jadi roadbike...

    Sekarang malah asik ngerawat mtb jadul saya buat upgrade badan, paha ama dengkul hehehe...

    Yang penting happy gowes dah...;)

    Sent from my GT-S6802
     
  16. roedy metal

    roedy metal Active Member

    Gowes buat upgrade body om hehehe.......
     
  17. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Ga cuma gowesnya om, bong-pas partnya juga bikin ngos-ngosan, udah pada berkarat sih, hehehe...

    Sent from my GT-S6802
     
    mt likes this.
  18. kozac

    kozac Guest

    Opini Pribadi... forum ini sangat membantu kok untuk penggembira seperti saya...
    Lebih enak untuk mencari informasi yang dibutuhkan karena sudah dibuat sub sub thread.. (di kamar sebelah suka puyeng cari info karena semua tumplek bleg jadi satu)
    Bahasan nya juga menarik.. (meski banyak istilah yang bikin penggembira seperti saya harus googling lagi :oops: )
    mungkin karena masih baru dan belum banyak member yang join jadi kesannya forum hanya untuk lingkup tertentu.
    Tapi nanti nya seiring waktu saya yakin forum ini pasti akan menjadi besar. Mudah-mudah'an kebesar'n forum ini nantinya akan diiringi dengan kedewasaan member nya...

    :D
     
    dxtr and mt like this.
  19. mt

    mt Pensiun Dulu

    Trims buat support dan dukungannya, kozac. Much appreciated. :D
     
  20. leorio

    leorio Member

    om MT tuh sangat menginspirasi saya, tulisan di blogMT saya baca terus berulang-ulang,, untuk terus semangat latian (dengan kapasitas saya tentunya) tahun lalu sya cidera lutut sangat parah, ACL sobek, patella geser 5mm dari tempat yg sehrusnya.. dan sampe skg pun masih berjuang utk sembuh, saya udah patah semangat,, ga bisa sepedaan lagi, dokter ortopedi bilang suruh ganti berenang olahraganya,, dunia burem,, gelap, ngliatin speda dirumah hatinya ngilu,,

    baca2 cycling-id waktu awal2 berdiri, ni kok om momodnya menebar ilmu begini,, terbakar semangat saya untuk terus fisiotherapy,, alternatip, nahan ngilu di lutut untuk bisa kembali spedaan ..,, walaupun sampai skg berkutat dgn rasa nyeri, ngilu dll. dari cycling-id saya bertambah ilmu, memutuskan beli indoor trainer, beli video om david Sufferfest, jd sufferlandrian, latian serius, juga karena baca tulisan omMt.. improvement sy juga terasa,, dulu keong,, skg ya lumayan ga keong-keong bgt.. cuman ya sampe skg masih belum beli roadbike beneran juga siy,, hehe.. masih speda yg disulap biar bisa lebih efisien di aspal.. kapan bisa punya roadbike beneran..
    lumayan lah utk lutut karbitan spt saya kmaren audax borobudur 200 finish urutan 11,, nomer 10 temen sy pake speda lipet.hehehe,, klo ga salah ada peserta audax dari SCT,, omMt itu SCT apa MCT yah,,? pas ngobrol,, sy tanya, kenal om MT kah,, beliau jawab kenal donk,, ayahnya MT asli Solo gt kata beliau..
     
    RIzaldi, Izzi and mt like this.

Share This Page