1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Steel is REAL

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by Gane8ha, May 24, 2016.

  1. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    Tau aja loh ... ayo kapan sepedaan kita.
     
  2. rosandy

    rosandy Member

    ini kalo ganteng plus antik gini dijual tembus berapa ya???hhahaha om om disini emang top2
     
  3. Fajar Apidana

    Fajar Apidana Member

    Kali kedua pesen frame di Coby Cycle Jogja
    g bisa masuk ke group vintage, karena frame baru
    internal route, ada eyelet rack, bisa muat ban 700x28c plus fender
    bahan hiten, total 10,3kg

    IMG_20170822_074207.jpg

    IMG_20170822_073511.jpg

    IMG_20170822_073851.jpg
     
  4. adimel2010

    adimel2010 New Member

    Rb besi jadul federal alpha 550[​IMG]

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  5. Gane8ha

    Gane8ha Member

    [​IMG]

    Ceritanya setahun yang lalu Ayah saya meninggal dunia saat bersepeda di Bandung, dan saya sangat ingin membuat tribute untuk beliau, walhasil saya cat sepeda besi hitam "tak bermerk" punya saya.

    Inspirasinya datang dari "matahari terbit di langit yang biru", karena sosok Ayah saya yang seorang penerbang.

    Oh iya, saya kasih stiker tulisan Abati yang artinya adalah Ayah.

    *equippedwithDBWheels
     
    wheny, densoed, SonyJoss and 13 others like this.
  6. ben911

    ben911 New Member

    RB besi murahan kalo senang hati di gowes nya nyaman juga, BDG-Nagreg-BDG 4 jam on saddle juga masih enak

    KHS Alpine dengan Groupset Triple gado2 Murce
    salam beusi 4130
    [​IMG]
     
    SonyJoss, Ibet, Gane8ha and 3 others like this.
  7. opik

    opik New Member

    Mongoose omega tahun 1997, pemilik lama bongkar2 dan modif gila2an jadi bisa dapat sepeda luar biasa dengan harga yg sepantasnya diberikan pada sepeda yg mau dibuang.

    Frame double butted chromoly, jauh lebih enak dan ringan dari Salsa la Cruz
    Kuat juga karena sepeda ini dirancang sebagai sepeda Touring

    Shifter Shimano 105
    Brake Shimano 105
    FD shimano Ultegra
    RD Shimano Deore
    Sprocket 9 speed
    Triple Chainring 30-42-53
    Fork Carbon OCLV
    BBB stem yg 70 derajat?

    Aksesories lainnya:
    Ortlieb Pannier
    Blackburn Mountain rear rack
    Bob Yak trailer
    si bejo.jpg
     
  8. piak

    piak Active Member

    Federal termasuk ga nih?
     
  9. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

  10. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    reza105 likes this.
  11. jessejoshua

    jessejoshua Member

  12. opik

    opik New Member

    Sebenarnya klo rajin cari2, bisa dapat kok sepeda besi yg bagus

    Saya di Sydney Aussie liat yg bekas2 lumayan banyak, murah juga, 1-3 juta dah dapat.
    lebih mahal ganti komponen lama dengan komponen yg baru2. meski klo beruntung kaya saya, bisa dapat sepeda modifan gila dengan komponen bagus seharga 1,5 juta aja. belum termasuk pannier dan trailer. tapi udah ada rak dan fork karbon
     
  13. Gane8ha

    Gane8ha Member

    No pics = hoax

    ;)
     
  14. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    RIP Tn. Dario Pegoretti. Sedih benar berita ini.

    images (6).jpeg
     
    Ibet, kw2, Gane8ha and 2 others like this.
  15. Gane8ha

    Gane8ha Member

    Benar-benar sedih dan mengagetkan, salah satu dari dua builder favorit saya...

    [​IMG]

    Ride In Peace Dario, Ciao Maestro!
     
    dasarbule and kw2 like this.
  16. opik

    opik New Member

    udah pernah majang, tapi dipajang lagi biar lebih jelas

    Ini Mongoose Omega plus trailer, itung2 cuma keluar ~3,5 juta
     

    Attached Files:

    Gane8ha likes this.
  17. bagusgowes

    bagusgowes Well-Known Member

    Trailer custom apa beli jadi Om?
     

Share This Page