1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Steel is REAL

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by Gane8ha, May 24, 2016.

  1. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Selain mereka saya juga ga tau lagi om. Mungkin bisa beli tubing sendiri (atau pesen ke mereka) terus minta dibikinin? Memang jadi lebih mahal sih karena belinya satuan.
     
  2. mullen

    mullen Member

    [​IMG]
    Cherubim racer stainless. Entah kenapa hati selalu tertambat di brand ini.
     
    andytio, Tuekmlowek, densoed and 3 others like this.
  3. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Hmm... itu disc brakes nya dikasih cover (hitam) kah?
     
  4. mullen

    mullen Member

    Carbon ceramic
    [​IMG]
     
  5. Shuga

    Shuga Active Member

    Whua keren sekaleee.... Jadi ikut suka saya. :D
     
  6. kw2

    kw2 Active Member

    :eek: ngeri pake carbon ceramic , teknologi remnya udah setara supercar , motor pun yg pake disc carbon ceramic baru motogp (cmiiw)
     
  7. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Maklum om, sudah sekian lama ketinggalan sama MTB (sedikit banyak gara-gara UCI), jadi begitu dikasih kesempatan langsung meluncur kayak roket :giggle:

    GS aja dah wireless. Gak lama akan datang HUD di kacamata dan helm. Mungkin 10 tahun lagi penampilan road racer akan kayak TRON rider dengan full body skin suit dan aero helm + integrated visor.
     
    mullen likes this.
  8. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Wheelset nya lucuk

    :nose:
     
  9. kw2

    kw2 Active Member

    search tadi ternyata disc ceramic buat sepeda udah lama ... mtb duluan ... kudet saya :eyes:
     
    hansadhitya likes this.
  10. rosandy

    rosandy Member

    brarti esensi sepeda msh d pegang sama speda2 gs lama dg frame steel ya???yg ptg sesepeahannya kan?speda mah selera sama uang yg brbicara. steel is real bicycle:love:
     
    kw2 likes this.
  11. galihleo

    galihleo Well-Known Member

    mungkin berguna juga buat monitor power level kompetitor di depannya..

    [​IMG]
     
    Gane8ha, kw2 and hansadhitya like this.
  12. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Literally buat mengetahui power lawan :))
     
  13. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    [​IMG]

    Batangkali ada yang paham. Teman nemu frame steel ini. Kemungkinan roadbike, letak rem belakang di bawah. Frame apakah ini?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  14. mullen

    mullen Member

    Mirip Jamis Cross Country om.
    [​IMG]
     
    Soekotjock and hansadhitya like this.
  15. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Iya ya..... Mirip nih...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  16. rosandy

    rosandy Member

    rem nya ngumpet kaya speda aero. ambil aja om jadi in steel aeroframe.hihiihi:D
     
  17. mullen

    mullen Member

    MTTB Mountain Time Trial Bike..
     
  18. rosandy

    rosandy Member

    Langsung jd KOGM king of gravel mountain hhahahaha,,steel is real carbong gulung tikar piss om2 pengguna carbongprame
     
  19. Shuga

    Shuga Active Member

    Langsung sikat om, unik banget framenya.
     
  20. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    dimana nih nemu harta karunnya? ikutan liat2 dung, hehehe
    btw...kalo kata mekanik, nyetel2 rem yang posisinya "abnormal" itu PITA lho :giggle:
     
    ario3 likes this.

Share This Page