1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Spokes / jari2 untuk roadbike

Discussion in 'Service, Maintenance & Modifikasi' started by TIJE, Jul 12, 2016.

  1. TIJE

    TIJE New Member

    WTA : mohon info rekan2 dimana saya bisa beli spokes untuk roadbike. Udah cari kemana2 gak ada yg jual, malah disuruh ganti wheelset.
    Oya, ws saya syncros bawaan scott. Tks
     
  2. emirr

    emirr Contributing Member

  3. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Om, bisa PM ke saya dengan foto dan info ws tersebut, mungkin saya bisa tolong.
     
  4. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Semoga om bule bisa membantu, om. Pengalaman saya menyaksikan orang2 yang mau reparasi spoke WS ke toko sepeda juga begitu, disuruh ganti WS. Makanya kalo saya punya duit mungkin akan bikin WS rakitan.
     
  5. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Saya juga minta tolong om@DB
    Alhamdulillah bersedia bantu buat belikan spoke :D
     
  6. Om mau tanya kalo ws shimano r500 itu bisa gantik spoke yg aero gak ya om? Mohon bimbingan nya, maklum masih newbie hehe.

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk
     
  7. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Untuk jeruji diganti tipe aero bisa, cuman harganya agak not worth it karena pelk dan hubset si r500 agak berat.
     
  8. Ooh gitu om,oke om makasih infonya.

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk
     
  9. harimoko

    harimoko New Member

    Saya pengen rakit ws dengan hub Chris King....... Bisa minta panduan suhu utk ruji dan rim nya....
     
  10. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

  11. mockhu

    mockhu New Member

    Cari spoke untuk Shimano RS20 susah amat ya
     

Share This Page