1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

SOLO AREA

Discussion in 'Jawa Tengah' started by john, Jul 20, 2012.

  1. antonur

    antonur New Member

    Oom Antonyaulia klau mau beli sepatu road bike murahdi solo di mana ya oom ?
     
    antonyaulia likes this.
  2. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    Kebetulan tuh di ekopit ada stock beberapa sidi bekas masih oke ukuran 42 dan 41 kalo ga salah.
    kalo mau yg baru tinggal ke sebelahnya (giant paradiso)
    atau tempat pak taufik di dekat papa rons pizza.
     
  3. antonur

    antonur New Member

    Ada no hpnya ekopit omm ?
     
  4. Ary

    Ary The Locomotive

    @antonyaulia : Katanya di solo ada toko sepatu yang koleksinya lengkap, padahal tokonya cuma ruko dan tanpa papan nama ... itu persisnya di mana sih? Bisa kasih ancer-ancer lokasi ... dan sukur kalau punya nama/kontak telp-nya ... thanks a lot ... (lagi berburu sepatu Giro Factor tapi cari yang HV)
     
    antonyaulia likes this.
  5. setzz

    setzz Well-Known Member

    ada tuh.. yg klo ngga kenal ngga diladenin.. sms ga dibales, telp ga di angkat, mesti pake perantara dulu.. kaya mau beli shabu aja.
    sebel banget jadinya, hahahaha..
     
    antonyaulia likes this.
  6. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    Namanya Mince, Kalo dari arah Slamet riyadi, belok ke nonongan. sampai perempatan coyudan maju dikit, ada klenteng (rumah ibadah Konghucu), sampingnya ada toko handuk pas pojokan, belok kanan -+ 50meter ada bakso kalilarangan, nah di sampingnya ada toko warna kuning krem kalo ga salah, biasanya pintu cuma kebuka satu. itu dia rumah mince. copas om @john pin BB 25A00482

    Kalo dia masih seperti itu, siap2 aja lama2 ditinggalin pembeli. secara sebentar lagi di Solo akan ada dealer besar pegang merk sepeda2 TOP macam BMC, Pinarello, Colnago, Willier dll (dibagun di seputar perempatan Gemblegan arah Soba)
    Giant (SRAM RockShox) dan Specialized sudah ada.
     
    Ary and setzz like this.
  7. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    mas eko HP 082221909977 PIN BB 51E591E3
    Toko 0271 711851
    Asistennya, Mas Ari 085647414795
    51e591e3

    Sudah menjadi anggota forum ini @Eko Kristanto
     
  8. john

    john Well-Known Member

    serius om? ada toko baru ya
    saya kmrn jg denger tp persisnya blm ngeh

    wah cedak omah
    :D
     
    antonyaulia likes this.
  9. setzz

    setzz Well-Known Member

    ku tunggu janda sworks-mu
     
  10. Ary

    Ary The Locomotive

    Buseeettt si om @john sworks aja mau dijandain .... padahal aku lagi bulan madu sama sworks .... beda kelaaaasssss
     
    antonyaulia likes this.
  11. Ary

    Ary The Locomotive

    Thanks banget infonya om ... kalau pas ke solo bakal mampir nih ... sulit banget hunting sepatu di Semarang ...
     
  12. setzz

    setzz Well-Known Member

    wkwkwkwk
     
  13. setzz

    setzz Well-Known Member

    klo sama mince ini siap2 aja dibikin makan ati om.. ga tau ya klo sekarang, cmn klo saya kan source dan akses ke barang banyak banget.. jd ga mau ambil pusing.
     
  14. Ary

    Ary The Locomotive

    Wah pengalaman hunting kelas dewa nih ... kalau yang disarankan ke mana om @setzz ?
     
  15. setzz

    setzz Well-Known Member

    sy ngga gitu familiar, yg saya tahu cmn giant paradiso sm specialized (SBG) krn deket rumah & kebetulan bbrp barang belanjaan sy dl ada di situ semua...
    om @john yg tahu banyak.
     
    antonyaulia likes this.
  16. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    Rumahnya mana om @setzz ? giant paradiso kalo pinter nawar diskonnya gede tuh. (apalagi bilang ma adi, adit atau kristin, dibilangin pak anton kasih diskon heheheh)
     
  17. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    Saya denger dari mantunya langsung si empunya toko yang bakalan bikin tuh dealer (Tanjung Makmur)
     
  18. Joe

    Joe Member

    Para masta ngumpul nih... hihihi
     
  19. setzz

    setzz Well-Known Member

    om.. sy saranin nyari di surabaya aja.. sepertinya banyak banget di situ barang2 bagus.
     
  20. setzz

    setzz Well-Known Member

    rumah di jagalan om
     

Share This Page