1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

SOLO AREA

Discussion in 'Jawa Tengah' started by john, Jul 20, 2012.

  1. Joe

    Joe Member

    Sugeng siang para master... nDerek gabung. Baru belajar naik sepeda roadbike. Masih bingung mindah gigi ma ngelepas sepatu dr pedal / cleat. hehehehehe
     
    baguss likes this.
  2. sukarjo

    sukarjo Member

    minta no hp/pin bb temen2 dong...pengen gabung nih. MTB an dan roadbike an.....
     
  3. baguss

    baguss New Member

    solonya mana nih om? sering MTB an atau Roadbike? ;)
     
  4. sukarjo

    sukarjo Member

    sy g di solo om, tp di sukoharjo. biasa roadbike an. anda dmn om?
     
  5. setzz

    setzz Well-Known Member

    solo sukaharjo mah deket ok.. cmn 15km.. bisa join yg rb-an di solo tuh.. senggol om @john

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  6. baguss

    baguss New Member

    oh sukoharjo , itu juga masih termsuk solo raya kog kn platnya masih AD :D

    kalau rumah saya di daerah kleco om ,timur pasar kleco yg ada orang batik itu :oops:
     
  7. john

    john Well-Known Member

    hadirrrrr
     
  8. Eko

    Eko New Member

    Sukoharjonya mana om? btw saya jg di skh dan pake roadbike juga
     
  9. sukarjo

    sukarjo Member

    nguter Om, sampean dmn? biasa ngeroad rute mana?
     
  10. eki028

    eki028 New Member

    Salam kenal. Asli nubi road bike dari jaten
     
  11. setzz

    setzz Well-Known Member

    solo sepi2 aja forumnya.. perasaan yg pelotonan panjang.. tp ga banyak yg ikut forum ini yah?

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  12. john

    john Well-Known Member

    ayo om eko bantuin promosi hehe
     
  13. eki028

    eki028 New Member

    Baru nyoba rute datar 10km, paha dah panas. Hehehe maklum baru sepedaan setelah sekian tahun. Ada yg tau cara perawatan cat hitam doff/matte black buat sepeda ga? Tq
     
  14. setzz

    setzz Well-Known Member

    dicuci biasa pake shampo mobil jg bisa, klo sy cukup pake shampoo rambut.. trus di lap aja, pake kanebo

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
    eki028 likes this.
  15. Eko

    Eko New Member

    saya sukoharjo kota om, biasa kumpul di proliman skh. kalo sabtu ngeroad ke karangpandan om, start dr ASMI Palur. Kalo minggu sama temen2 skh di proliman
     
  16. eki028

    eki028 New Member

    Tq banged kang setzz. Salam kenal yak. Kl mau gowes saya diajak jg gpp.
    Baru ngebiasain clip in clip out cleat nih
     
  17. eki028

    eki028 New Member

    Ada yg tau club sepeda road bike daerah jaten dan sekitarnya ga, tp yg buat newbie kaya saya
     
  18. skop99

    skop99 Member

    Cb kalo sabtu/minggu pagi nongkrong aja di La Paloma om.. Biasanya dr solo, kr.anyar n skitarnya pada ngumpul disitu, lebih jelasnya mungkin om @ john bs bantu :D
     
  19. sukarjo

    sukarjo Member

    Boleh ikut gabung yg hari minggu g? Kumpul biasa jam brp?
     
  20. eki028

    eki028 New Member

    Wah bakalan bareng sama dengkul dewa nih
     

Share This Page