1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

SOLO AREA

Discussion in 'Jawa Tengah' started by john, Jul 20, 2012.

  1. endtrue

    endtrue Member

    salam kenal om om senior..
    ada yang rumahnya area karanganyar ke timur gak ni? hhehe
    oiya mau tanya nih ada yang tau launching polygon seri 2014 ga nih? lagi ngebet pengen beli onthel ngebut nih, tapi kuatnya beli yang produk lokalan aja.. yang murah meriah :D
    mau beli yang seri 2013 takutnya bentar lagi mau brojol yang seri 2014 :(
     
  2. setzz

    setzz Well-Known Member

    Karanganyar ke timur tawangmangu donk om.. 2014 udh keluar tahun kemaren kali.. yg lokal murah meriah.. polygon A9.0x :D

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  3. endtrue

    endtrue Member

    domisili SAYA karangpandan om.. hahhaa
    kena racun sunday morning banyak yg gowes pake roadbike, jadi ngiler pengen punya. hahaa
    yang itu bukanya seri 2013 ya om?
     
  4. setzz

    setzz Well-Known Member

    Biasanya buat seri tahun depan udh dirilis tahun ini. Itu kemaren di pamerin di eurobike 2013


    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     

    Attached Files:

  5. Ary

    Ary The Locomotive

    Teman-teman wilayah Solo, mohon ijin lewat, rombongan dari Semarang mau gowes ke cemorosewu ya, 12 Januari 2014 besok ... Kalau ada yang mau nemenin boleh, kalau ada yang mau kasih bekal juga boleh ... hahahahaha
     
    setzz likes this.
  6. setzz

    setzz Well-Known Member

    Om @john katanya mo nanjak? Bisa nemenin tendbir :D

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  7. endtrue

    endtrue Member

    @Ary mulai darimana om?
     
  8. Ary

    Ary The Locomotive

    Om @john dan om @setzz ayo gabung aja ...
    om @endtrue .... kami sih mulai dari Semarang jam 5.30 ... lalu regroup di Ampel ... regroup lagi di Palur ... regroup lagi di karangpandan ... dan finish di Cemorosewu
     
  9. setzz

    setzz Well-Known Member

    Sukses om @Ary , klo sy lg di solo sy pasti ikut, walaupun setelah karangpandan masuk sweeper.. itu pun klo ada.. hahaha

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  10. john

    john Well-Known Member

    wahhhh pengennnnnn, nanti kalo bisa say ikut yg etape palur-karangpandan aja,
    btw dari smg 5.30, sampe palur bisa agak siang tuh ya, jam 9 an ?
    ckcck bener2 sadis rutenya, apalagi tawangmangu - cemoro sewu
    :)
     
  11. endtrue

    endtrue Member

    tadi iseng2 aja gowes ke tewe dan gak nyangka banyak juga yang gowes pagi tadi, racer semua euy.. ;)
     
  12. john

    john Well-Known Member

    tongkrongin tiap sabtu minggu om
    banyak yg climbing ke TW biasanya
     
  13. endtrue

    endtrue Member

    mindeeer duluan om tunggangannya serem serem semua.. :love::sob:;)
     
  14. baguss

    baguss New Member

    halo . salam kenal ya semua dari nubi :sorry:
     
  15. john

    john Well-Known Member

    salken bro
    mari2
     
  16. baguss

    baguss New Member

    disolo komunitas roadbike ada nggak om? sering lihat sih tp bukan komunitas kyk e
     
  17. john

    john Well-Known Member

    banyak om
    selasa kamis arah boyolali kumpul bunderan manahan
    sabtu arah karangpandan kumpul Asmi palur

    ayok join :)
     
  18. baguss

    baguss New Member

    oh pernah lihat tuh yg di depan asmi , trus dilewatin mereka juga pernah pas sama temen mau ke bejen .. pada ngebut tuh balapnya wkwkwk
    kalau ke boyolali tujuanya mana tuh? boyolali enak tuh jalanya nanjak terus ;)

    nguatke dengkul :headbutt:
     
  19. baguss

    baguss New Member

    minggu kmaren hari kamis kalau nggak salah di jalan solo-boyolali banyak banget kyk mau touring 20 an lebih pada pake roadbike

    disini ada yg ikut itu?
     
    john likes this.
  20. john

    john Well-Known Member

Share This Page