1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

SOLO AREA

Discussion in 'Jawa Tengah' started by john, Jul 20, 2012.

  1. roedy metal

    roedy metal Active Member

    sepertinya gowes berkurang aja om,...tidak berhenti total
     
  2. skop99

    skop99 Member

    Bener jg om roedy.. Ada jg yg gowes tp sdikit banget..
     
  3. john

    john Well-Known Member

    ini solo roadies banyak juga ya?
     
  4. sukarjo

    sukarjo Member

    Bikin club z yuk.....kyknya di solo banyak banget roadies nya, klo sabtu pagi kliatan bgt tuh,
     
  5. skop99

    skop99 Member

    Lumayan banyak om.. Kalo sabtu pagi biasanya pada ngumpul didepan unsa-asmi, kalo di suruh gabung, hadeeeeh... Ga deh..sadar diri ni om.. Coz punyanya cm sepeda balap lawas.. Hehehe.. :D
     
    john likes this.
  6. sukarjo

    sukarjo Member

    Iy bnr jd minderr..soalx spd nya pd klas premium.
     
  7. setzz

    setzz Well-Known Member

    salam kenal, saya juga lagi nyari no kontak mince, kemaren di solo bike di rekomendasikan ke beliau, bodohnya ga minta no telp. trus pas sampai depan bakso kalirangan, ini rumah yang mana nih.. btw ada parts campy yang saya cari. thx
     
  8. john

    john Well-Known Member

    ini pin bb nya mince :
    25A00482
     
  9. setzz

    setzz Well-Known Member

    mas, klo no hp bisa pm ke saya, saya bukan bb user :) thanks sebelumnya
     
  10. john

    john Well-Known Member

    wah ngga punya mas no telp nya
     
  11. setzz

    setzz Well-Known Member

    ga dibalas om sms saya hehehe :)
     
  12. john

    john Well-Known Member

    sms kemana om?
     
  13. john

    john Well-Known Member

    sepi aja nih solo
    haha
     
  14. setzz

    setzz Well-Known Member

    sepi tenan... :)
     
  15. setzz

    setzz Well-Known Member

    om john mau ke jogja lewat gunung kidul ga? 110km.. pulang naik prameks.. hehehe
     
  16. ferry lintong

    ferry lintong Member

    Om tanya dong, velodrome yg di manahan itu buat sepeda bukan sih? Beberapakali kesana tp gak yakin hehe
     
  17. john

    john Well-Known Member

    waks haha
    saya malah lama ngga ngeroad om
    pas main ke solo nih ?
    kayanya iya
    biasa buat latihan anak PPLP disana ama mas agus pelatihnya
     
  18. john

    john Well-Known Member

    ayok kapan ngeroad bareng temen2 solo area
    biar rame hehe
     
  19. setzz

    setzz Well-Known Member

    Sy cari jadwal dl om.. :)

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  20. john

    john Well-Known Member

    beres om setzz hehe
    kabar2an aja
     

Share This Page