1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

SOLO AREA

Discussion in 'Jawa Tengah' started by john, Jul 20, 2012.

  1. john

    john Well-Known Member

    IMG_20150224_092242.jpg

    yiuk maree
     
    sardius likes this.
  2. sardius

    sardius New Member

    Salam kenal goweser Oslo, sy br pindah dr jkt, mhn info biasa yg gowes bareng kumpul dmn yah? start jam brp? sy pake roadbike, dengkul masi cupu, goweser nubie, mohon bimbingan dr para sesepuh Gowes di oslo, trims
     
  3. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    image.jpg
    Mantappp SCC. Infonya dokumentasi juga mau pakai drone ya...
     
    Last edited: Feb 25, 2015
    john likes this.
  4. Eko

    Eko New Member

    ada mas galih ik...King of climbing hehehe
     
    diablovampiro likes this.
  5. setzz

    setzz Well-Known Member

    Libur imlek puas2in gowes di solo.

    Nyoba nanjak ke tawangmangu, sukses nyampe pasar, pas mau di terusin ke cemoro sewu pass, terhadang hujan di daerah kalisoro.. batal deh, dapet alibi buat menutupi kalo2 ga kuat sampai cemoro sewu... Wkwkwk
    Special thanks buat om @diablovampiro udh mau nemenin gowes keong.
    Salam buat bapaknya yg kenceng banget nanjaknya... Tunggu saya kurus balik ta copotin ntar... Hahaha


    http://app.strava.com/activities/256926867
     
    diablovampiro and john like this.
  6. john

    john Well-Known Member

    solo banyak club om dan hampir tiap hari keluar beda2 rute
    coba minggu ke waduk cengklik dekat bandara
    atau sabtu pagi di depan ASMI palur
     
  7. sardius

    sardius New Member

    Bole ikutan pesen om? sizze XL, bayarnya kmn yah? lokasi ktr sy SoloBaru, baru pindah juga dr jakarta, mohon bimbingan dr sesepuh gowes disini trims
     
    diablovampiro likes this.
  8. sardius

    sardius New Member

    iya makasi om, td pagi join peleton yg start dr manahan menuju tlatar, cm deket lor in ada yg ban pecah, jd crash sekitar 3 sepeda, trus sy hrs buru2 balik krn mau kerja.

    Buat rombongan peleton yg start manahan, trims yah gowesnya, nti selasa sy join lagi, sy yg td pake CinelliPutih, jersey saxo Kuning :D
     
  9. Joe

    Joe Member

    Sabtu pagi besok ngumpul da depan asmi om. Banyak nanti. SCC ke tawangmangu.
    Nanti ada jg temen2 dr kobra.
    Ada jg temen2 gorengan. Hehehehe
     
  10. sardius

    sardius New Member

    siappp om, sabtu sy coba yah.
     
  11. Eko

    Eko New Member

    11001850_345303529001866_7164217149527633644_n.jpg
     
    antonyaulia likes this.
  12. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    ini lokasi maju dikit pas pertigaan itu rumahku, eh rumah orang tuaku ding. pak rony kawasaki (bos giant) juga barusan jatuh di pertamina mojosongo boyolali, gara2 rante sepeda putus, retak tulang dan mesti absen lama.
     
  13. Eko

    Eko New Member

    Sepi banget...iseng2 uplod gambar ya..ini foto kemarin minggu di WGM
     

    Attached Files:

  14. roedy metal

    roedy metal Active Member

    met siang om........kapan gowes lewat lapangan teras byll,,,,,,biasa rute ke byll hari apa ya? mo nderek gowes om.....suwun nggih
     
  15. Eko

    Eko New Member

    sepi
     
  16. diablovampiro

    diablovampiro Member

    Cemoro Sewu....sapa mau ikut...
     
  17. john

    john Well-Known Member

    [​IMG]
     
  18. Eko

    Eko New Member

    1926689_10204895720685114_2360446693957026055_n.jpg
    Ayo om John...ngajak mas galih hehe
     
  19. john

    john Well-Known Member

    ... yg saya kuatirkan dari pasar, lewat bu ugi terus tembus kesini itu lho mas @Eko
    wkwkwkw
     
    antonyaulia likes this.
  20. Ary

    Ary The Locomotive

    Teman-teman Solo ...

    Ayo ramaikan Piala Walikota Semarang dalam Team Time Trial (TTT) Tugu Muda Race 26 April 2015 ... sambil nonton pertarungan Criterium atlit-atlit nasional di kota Semarang ...

    Rules TTT Penghobi, 1 tim terdiri dari minimal 5 orang, maximal 8 orang ... Tanpa atlit atau mantan atlit ... Usia dibawah 30 tahun maksimal 2 orang ... Finish tim dihitung dari orang ke-5 (minimal harus 5 orang finish)

    Biaya Pendaftaran : Rp. 500.000 per tim

    Hadiah TTT Penghobi : Juara I - Rp. 4jt + Piala Walikota + Medali untuk masing-masing anggota tim, Juara II - Rp 2,5jt + Piala Walikota + Medali, Juara III - Rp. 1,5jt + Piala Walikota + Medali ...

    Ayo segera daftar ke ISSI Semarang
    (CP : Bp Nurrohman - 08156578739)
     
    Last edited: Apr 14, 2015
    antonyaulia and Bambang Handoko like this.

Share This Page