1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

SOLO AREA

Discussion in 'Jawa Tengah' started by john, Jul 20, 2012.

  1. john

    john Well-Known Member

    bentar tak tanya yg ngurusin yah

    mau size apa?
     
  2. setzz

    setzz Well-Known Member

  3. diablovampiro

    diablovampiro Member

    Size M, dipake pas kopdar ya
     
  4. skop99

    skop99 Member

    Ini tehnisnya gmn om john???
     
  5. setzz

    setzz Well-Known Member

    SSC selundupan :p
     
  6. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    Mau, yang XL ya om John

    pingin ikut kopdar juga meski ga naek sepeda, tapi tgl 27 - 2 mesti nyusulin istri ke dubai, barusan istri berangkat umroh, ga bisa ikut, maklumlah keluarga Pancasila
     
  7. john

    john Well-Known Member

  8. john

    john Well-Known Member

    itu oms
    ..
    harga nya normal 260rb
    gmn?
     
  9. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    ya ga papalah om john, tak kasi kemana nih uang?
     
  10. yonk3r

    yonk3r Active Member

    Kirain msh ikut hrg promo
     
    john likes this.
  11. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    john likes this.
  12. john

    john Well-Known Member

    ok om,
    bisa sms ukurannya om ke saya
    08170473723
    nanti saya teruskan, sekalian norek nya om Veve

    ..

    yang lain ditunggu sampai minggu yah, senin soalnya mau di order sekalian ama yg lain juga katanya
    nanti saya kasih pin bb nya sekalian
     
    antonyaulia likes this.
  13. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    Rumah om john mana ya kalo boleh tau, lwat PM ya. males kalo mesti transfer, cash aja ya om.
    saya XL
     
  14. skop99

    skop99 Member

    Waduuuuh..... :(
     
  15. john

    john Well-Known Member

    ok om
    saya masukin data dulu ya

    jadi cuman om antony aja XL 1 pcs

    yg lain berarti pass yah
    soalnya hari ini terakhir

    thanks
     
    antonyaulia likes this.
  16. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    Hitung2 untuk kebersamaan komunitas om, saya seragam komunitas punyanya cuma jersey LCC aja soalnya (tiap tahun bikin jersey nih LCC)
     
  17. setzz

    setzz Well-Known Member

    Iya om.. baju komunitas klo ngga kenal sungkan pakenya..
    Btw tgl 3 sy confirmed nih.. confirmed nanjak TW..yay... !
     
    john likes this.
  18. john

    john Well-Known Member

    ok om eko.. gpp
    yg penting kita gowes bareng wkwkw

    ayo temen2 solo kopdar2
    bikin bahasan baru lah
     
    antonyaulia likes this.
  19. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Setuju om..saya dari surabaya juga pesan jersey ini. TOP design dan warna SCC.
     
    antonyaulia likes this.
  20. antonyaulia

    antonyaulia Well-Known Member

    saya tadi sudah tanya ancer2 rumah om john sama mas kus, sekitaran sarwo motor katanya. ooh om john kalo sepedaan barengan min min ya om?
    tapi saya bisanya kesana mungkin habis tgl 1 om, karena mesti jemput istri dulu lumayan jauh.
     
    john likes this.

Share This Page