1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

[Simple Review] Polygon Helios LT8 2017 Edition

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by Danny64X2.ID, May 16, 2018.

  1. alhafidzraisa

    alhafidzraisa New Member

    Wah keren kayakr on, cuma g punya om indo trainer. Dan kayake lebih seneng spedaan dluar,hehe. Om piak dlu apa juga guemuk kaya saya?

    Sent from my ASUS_Z016D using Tapatalk
     
  2. Danny64X2.ID

    Danny64X2.ID Member

    biasa gir depan besar, Oom... 50 untuk depannya LT8
    Ternyata perlu cleat, saat ini masih flat pedal...dan pas ngayuh pake heel, ujung sepatu mentok di jalan...
     
  3. piak

    piak Active Member

    hahaha ga sih .. Gw maksimal 96 kg dan sudah bertahun2 bertahan di93kg.. Emang paling asyik ya diluar sepedaannya tp kalo mau latihan kurang ideal, terganggu dengan lalu lintas dan jalanan
     
  4. Danny64X2.ID

    Danny64X2.ID Member

    betul,...baru mau sprint, eh lewat ojek online ama avanza...
     
  5. Danny64X2.ID

    Danny64X2.ID Member

    Gran Fondo ketiga

    Bangun kesiangan, berhenti ampir 3 jam buat sarapan, ketemu teman di jalan trus merokok 6 batang, dan k.o. di quarter terakhir...

    Hasil perhitungan kalori di ketiga aplikasi berbeda...jauh.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
  6. Ahmad Rizqi

    Ahmad Rizqi New Member

    Saya 180 pake size 53 om, ya meskipun pake seri strattos-an maklum masih mahasiswa kgk ada duitnya wkwkwk.

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  7. Danny64X2.ID

    Danny64X2.ID Member

    Tetap nyaman, kan?
    Mainin seatpost sama stem...?

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
  8. Ahmad Rizqi

    Ahmad Rizqi New Member

    Stem ganti yg 130mm, seatpost di panjangin paling atas disisain 2 titik dan sadle di set paling mundur.
    Nyaman sih om kan seri strattos yg notabanenya seri endurance.
    Kalo seri race/helios polygon belum pernah nyoba.
     

Share This Page