1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

show yourself with your fixie bike

Discussion in 'Fixie dan Track' started by bocool, Aug 5, 2014.

  1. bocool

    bocool Active Member

    terinspirasi di kamar sebelah yang isinya gambar2 tentang action dalam bersepeda,
    di kalangan fixed gear saya rasa bisa lebih keren lagi.
    mari numpang exist, dimulai dari saya dengan track stand

    [​IMG]

    agak cupu gpp lah, yang penting mejeng dulu sukur - sukur bisa menambah passion berfixed gear ria :cool:
     
    FL@Tstreet, Ageng, andytio and 2 others like this.
  2. tato

    tato Well-Known Member

    Foto diambil oleh Om @topaz (memang jago banget beliau foto sambil gowes, fotonya bagus2 hasilnya)

    IMG-20140621-WA0000.jpg
     
    FL@Tstreet, hasan, Arezu and 8 others like this.
  3. setzz

    setzz Well-Known Member

    wao.. om tato nanjak kaliurang pake fixie... ckckckck
     
  4. tato

    tato Well-Known Member

    Hehe... saya belum pernah naik Kaliurang pake fixie, Om Setzz. Pernah coba naik Patuk, benar2 menyiksa, akhirnya dorong deh hehe... Foto yang di atas itu lagi diajarin gowes fixed bike sama Om Topaz lewat rute Prambanan - Piyungan yang agak flat.
     
  5. setzz

    setzz Well-Known Member

    ga pake rem om? sy ngga berani... hahaha
     
  6. tato

    tato Well-Known Member

    Setelah pasang rem saya baru berani nanjak Om :oops:
     
  7. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Wah, cakep nih thread soalnya saya orangnya rada narsis hihi :giggle:
    Saya mulai dengan sedikit "aksi" ya

    "Midskid - Last Sunday Ride 2013 @ Pelabuhan Sunda Kelapa"
    [​IMG]
     
    FL@Tstreet, RIzaldi, hasan and 8 others like this.
  8. bocool

    bocool Active Member

    [​IMG]

    Cornering @ fixie competition yogya.

    Rider : ucon

    Eh bukan photo Sendiri tp gpp deh supaya rame yg mejeng
     
    FL@Tstreet, Arezu, joshua08 and 4 others like this.
  9. Ngeramein ahh
    Salam gir mati dari Banjarmasin

    [​IMG]
     
  10. bocool

    bocool Active Member

    Mantap bro..
    helm kita samaan nukehead hehe
     
  11. Salam kenal bro
    Sy upe om bro
    Mantep dah..tp lg pengen ganti helm om
    Tp nukehead jg seri raptor
    Kece keliatanny
     
  12. TitoAlvira

    TitoAlvira New Member

    Ikut lewat juga ahh...

    IMG-20150213-WA0002.jpg
     
    tato, FL@Tstreet, alvi and 4 others like this.
  13. hasan

    hasan Well-Known Member

    om @topaz dan om @tato tiada duanyaaaaa....monsternya Jogja hehee
     
    tato likes this.
  14. [​IMG]

    Ngomong2 nanjak dikaliurang nih lg sma anak2 plumbers jogja sma solo nanjak
    Ada om topaz jg
    Nanjak ampe warung ijo aja sih
     
    bocool, Daffa_alauddin, alvi and 2 others like this.
  15. TitoAlvira

    TitoAlvira New Member

    ini yang ada saya nya om ... :oops: sory kelupaan sama judul nya hheee:oops::sorry:

    IMG-20150217-WA0001.jpg
     
    tato, andytio, obet and 2 others like this.
  16. alvi

    alvi Well-Known Member

    Keren om sepedanya... Kagero oh kagero sepeda impian saya haha
     
  17. TitoAlvira

    TitoAlvira New Member

    makasih om.. tp speknya masih standar banget heee:oops: jadi keliatan biasa aja :(:oops:
     
  18. obet

    obet Member

    size brp to?
    [​IMG]
    pc= personal photograper hehe
     
    bocool and andytio like this.

Share This Page