1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Show Yourself NOT Your Bike

Discussion in 'MTB, Down Hill, Dirt Jump, dan BMX' started by Danu, Nov 30, 2012.

  1. John Goni

    John Goni Member

    Om mount gopro yang di foto kedua namanya apa dan beli di mana ya?
     
  2. riaddenoe

    riaddenoe Member

    Sampe ke tanjakan warung nangka masih enak, setelah itu jalannya ancur...

    Tapi kemaren ada roadbike juga yg nyampe kok, pake helios c3, tapi ya hati2 jalan licin...
     
    Soejohny Song and hansadhitya like this.
  3. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Waduh masih ancur juga padahal udah jalan 4 tahun dari terakhir ke sana . Thx buat infonya om.
     
  4. riaddenoe

    riaddenoe Member

    Oh kalo dibanding 4tahun lalu, dah bagusan, oom...

    Dari tahura sampe menjelang tanjakan warung nangka tu udah dibeton bagus jalannya, plus sedikit hiasan polisi tidur gede, warung2 tuk tempat istirahat juga nambah terus...

    Tinggal bagian sesudah warung nangka aja, tanjakan terakhirnya...
     
    Soejohny Song and hansadhitya like this.
  5. robert

    robert Active Member

    Om @galihleo ini mounting gopro nya pake model apa & beli dimana?
     
  6. galihleo

    galihleo Well-Known Member

    Mount pakai almunium extension arm, ini 3rd party, banyak dijual online atau toko kamera. Saya sendirii beli di tokocamzone ITC Depok

    Mounting ini masih sama, pakai almunium extension arm, tapi saya ikat lagi pake karet ban dalem bekas, hehehe
     
  7. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Boleh dong om liat penampakkan mountnya :D
     
  8. galihleo

    galihleo Well-Known Member

    Benqsiemenz likes this.
  9. hasan

    hasan Well-Known Member

    885718_963917766982216_470678966030928550_o.jpg
    di Taman Nasional Baluran, Banyuwangi Jawa Timur
     
  10. reza105

    reza105 Active Member

    terlepas dari sepedanya apa, ridingnya kayak gimana, seharusnya naik sepeda itu seperti foto di atas, bahagia.
     
    Soejohny Song and wheny like this.
  11. Arezu

    Arezu Active Member

    fotonya uda cocok masuk jadi banner2 website sepeda ya...:giggle:
     
    hasan likes this.
  12. hasan

    hasan Well-Known Member

    Sering seringlah ikut funbike om , biar bahagia hahahaha
     
  13. Rezky

    Rezky Active Member

    Klu ikut RB...panjang umur...muda terus..
     
  14. sidik99

    sidik99 Active Member

    Itu dmna om?
     
  15. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Ikutan event lokal XC race di Qatar:
    [​IMG]

    [​IMG]
    Hasilnya posisi 9 open category. Satu-satunya cewek di kategori open yang finish posisi ke-6 adalah Pia Sundstedt ex-juara dunia UCI XCM, CapeEpic dll.
    So far selama nggak ada masalah teknis dan cukup istirahat ya konsisten masuk top 10. Hmmm...perlu turun berat badan minimal 5 kg dan latihan lebih kalo mau tembus 5 besar nih.

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 2, 2016
  16. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    panasnya nggak luar biasa om? middle east
     
  17. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Panasnya ky ap y?
     
  18. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    @Becakarema & @priyo suprayogi,
    Ini masih adem... tuh pada pake jaket stlh beres race, pas foto aja buka jaket supaya jersey klub/sponsor nya keliatan. Racing season selalu sekitar september - maret, saat cuaca bersahabat.
     
  19. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Mantap, mengharumkan indonesia. Joss
     
    Soejohny Song likes this.
  20. haris_greenplateau

    haris_greenplateau Active Member

    @Curug Sikarim.jpg
    Curug Sikarim - Wonosobo - Jawa Tengah
     
    arif.azis, red_cyclist and dasarbule like this.

Share This Page