1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Show Yourself NOT Your Bike

Discussion in 'MTB, Down Hill, Dirt Jump, dan BMX' started by Danu, Nov 30, 2012.

  1. Danu

    Danu Member

    Di sebelah sudah ada thread yang menampung gambar-gambar sepeda beserta diskusi berbagai teknologi yang melekat didalamnya, maka disini saya mengajak rekan-rekan untuk memposting gambar yang berhubungan dengan passion bersepeda, bisa ketika action dengan sepeda, bisa foto group yang menggambarkan passion bersepeda, atau beberapa gambar yang mengkespose detail dari sepeda dimana bisa membangkitkan gairah bersepeda...

    Disini kita juga bisa berdiskusi tentang teknik bersepeda, misal ada yang posting foto backflip selanjutnya bisa melakukan share gimana melakukan backflip yang baik dan aman, anggota lain juga bisa memberikan feedback tentunya

    Saya mulai dulu deh pancingannya

    Shred the berm
    [​IMG]

    Diantara pepohonan
    [​IMG]

    Just get dirty
    [​IMG]

    Semoga semakin ramai thread MTB nya :mad:
     
  2. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    Hmm ikutan ngeramein yang ini jugaaa :mad:

    400834_4286844089958_164913780_n.jpg
     
  3. mt

    mt Pensiun Dulu

    Temen2 MTB-er kalo lagi action emang paling keren. :D
     
  4. Danu

    Danu Member

    ini orang MTB ga ada lagi tahhh yang lainnya hahahaha.... mantep om funrunner (btw nama asline sopo seh, semacam familiar dengan ID nya)
     
  5. john

    john Well-Known Member

    ikutan yah..
    cuman xc ringan di hutan karet
    IMG-20120721-00847.jpg
     
    Soejohny Song, sidik99 and andytio like this.
  6. galihleo

    galihleo Well-Known Member

    walopun udah ga punya MTB lagi tapi boleh ikutan ya om?
    post foto-foto lama aja, hehehe...

    1. Waktu masih kuliah, MTB pertama, Scott generik dengan part seadanya, belajar pecicilan... heheheh
    [​IMG]
    *masih cupu bener ya? hahahahah*:))

    2. Belajar Dirt Jump di Hutan UI... (travel sepedanya kepanjangan jadi susah buat lompat.. *alasan* :oops:)
    [​IMG]

    3. DH di Sebex, pake sepeda pinjeman
    [​IMG]

    4. DH di sebex juga, kalo ga salah eventnya Oakley
    [​IMG]
    5. Ikut DH Race di Gunung Pinang, walopun urutan terbawah, yang penting selamet sampe finish :(
    [​IMG]

    6. Waktu acara DH fun race, tunggang serasi. Balapannya gak penting, yang penting kostumnnya bertema..
    [​IMG]
     
  7. FunRunner

    FunRunner Rider Srampangan

    wah om galihleo kayaknya berpengalaman banget ini MTBnya hehehe..:giggle:

    ini IDnya sama kayak di sepedaku.com dulu. mungkin sempet liat..:)
     
  8. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    om mt ga mejeng nih ?:giggle:
     
  9. andytio

    andytio Fat Cyclist

    mau main MTB tapi ga berani....
     
  10. mt

    mt Pensiun Dulu

    BELIIN MTB DULU DONGGG :money:
     
  11. reza105

    reza105 Active Member

    ikutan deh :p
    Photosmall.jpg
     
    Soejohny Song, andytio and galihleo like this.
  12. galihleo

    galihleo Well-Known Member

    Wah kwren pemandangannya.. dimana nih om?
     
  13. reza105

    reza105 Active Member

    di deket wisma atlet hambalang om, om FunRunner yang ngajak saya ke situ..
     
  14. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    wkwkkw, hasil jual helios kemaren sepertinya bs dikonversi ke mtb tuh om, :)

    btw mo nanya ke ts, apakah thread ini hanya khusus mejeng foto member yg mtb ? tq
     
  15. liongkiky

    liongkiky Member

    294559_2310887780566_7879062_n.jpg
    Ikutan juga yah om ...... hehehehehehe
     
  16. john

    john Well-Known Member

    gile track nya
    asik bener dah itu.. dmna om liong ini?
     
  17. liongkiky

    liongkiky Member

    Itu di track anaconda hambalang om, tracknya naik turun terus mirip ular, seru deh hehehehehe :D
     
  18. andytio

    andytio Fat Cyclist

    berapa kilo oom ? pake xc biasa bisa ?
     
  19. liongkiky

    liongkiky Member

    Dari sentul +/- 36km om, bisa pakai xc biasa yang penting ban kasar saja, soalnya jalan berpasir dan tanah. Kalau musim hujan sepertinya sulit lewat disana.
    Kalau mau lihat foto2nya ada disini om. Thanks
     
    hasan and andytio like this.
  20. Danu

    Danu Member

    berhubung berada di subforum MTB jadi yaa sepertinya harusnya emang foto action MTB. kalo ada pengguna roadbike yang lagi mejeng sama MTB yaa bisa dimasukkan, anak fixie pun kalo fotonya pake MTB yaa monggo

    btw mana ini yang foto action pas lagi bersusah payah nanjak :D
     

Share This Page