1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Sepeda Hilang di maling (Surabaya) bantu share..

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by Raynaldo Ferrari Reimundo, Mar 10, 2016.

  1. Innalillahi wainnailaihi rojiun.. :suicide:

    tolong bantuannya sepeda saya telah hilang di maling di Kostan lantai 2 Surabaya jalan Kutisari indah utara no 43. Mosso 737TB7..

    Spesifikasi:
    Frame : Mosso737TB7
    GS : Shimano 105
    Saddle : Mosso Slim
    Seatpost : United putih 30.9
    Kondisi terakhir sedang di full sticker Carbon warna Hitam.

    Foto Saat sebelum di kasih sticker carbon dan ganti seatpost united putih :
    IMG-20160310-WA0004.jpg

    United putih :

    [​IMG]

    Foto kondisi terakhir sebelum sepeda di maling..:suicide: :
    IMG-20160310-WA0006.jpg

    Di maling di lantai 2, padahal sudah pakai wire lock, tapi dipotong..:suicide:
    di maling antara jam 1 pagi sampai jam 5 pagi hari ini tanggal 10 Maret 2016.

    kalau om/tante ada yang ngeliat, tolong kabarin..:sorry::sorry:

    CP : Raynlado 08111155945

    mohon bantuannya ya om.. tante..

    terima kasih banyak...
    :sorry::sorry::sorry:
     
    Last edited: Mar 10, 2016
    emefer likes this.
  2. DeBritto

    DeBritto Active Member

    Bantu Share.... Smoga cepet ketemu ya Bro.. :eyes:
     
  3. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Ikut berduka om,
    Semoga cepat ada informasi dan bisa ketemu ya sepedanya.


    Salam,
     
  4. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Ikut berduka, semoga cepat ketemu
     
  5. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    sepeda ilang lagiii, dikunci di lantai 2 lagi, agak aneh ya, memang orang bebas naik2 ke lantai 2 di waktu subuh?
     
  6. Terima kasih Bro..:sorry:

    Aamiin, terima kasih :sorry:


    Terima kasih..

    Hmm, g habis pikir mas...:suicide:
     
  7. Christian Jonathan

    Christian Jonathan Active Member

    Waduh semoga cepet ketemu om
     
  8. orang dalam lah, atau temennya orang yang ngekos di situ
     
  9. Adro Bikes

    Adro Bikes New Member

    Semoga cepet ketemu om sepeda nya...
     
  10. Rezky

    Rezky Active Member

    Smoga cepet ketemu yaa..
     
  11. hasan

    hasan Well-Known Member

    semoga lekas ketemu om....ikut berduka cita
     
  12. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Smg ketemu yah om..tetap semangat.

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
  13. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    sebagai sesama pengguna mosso 737tb7, saya turut berduka cita
    semoga cepet ketemu

    padahal sih g mahal2 amat, knp diincer y?
    niat sampai naik lantai 2 pula
     
  14. angga dwi abdurrahman

    angga dwi abdurrahman Active Member

    Mungkin karena ada kesempatan dan mungkin juga karena dikira carbon beneran kali ya :eyes:
     
  15. kyonichi

    kyonichi Active Member

    turut berduka om ray, semoga bisa kembali sepedanya :sorry:

    dan hmm, sekalian jadi pelajaran bersama juga mungkin buat teman-teman semua termasuk saya:eyes:
    1. sepeda tidak disarankan diparkir di luar, kalo isa masuk rumah/kamar/bagasi mending masuk aja
    2. wire lock bisa dipotong, kalo mau ditinggal dan diamankan untuk waktu lama mending pake yang lebih sukar dipotong, macem d-lock ato rantai sekalian mungkin?

    mungkin itu dulu sih :eyes:
     
  16. Terima kasih mas,

    iya nih..:suicide: kenapa coba..hmm


    hmm....:suicide:

    Terima kasih,
    betul mestinya masukin kamar saja.. atau pake yang lebih baik locknya..


    Terima kasih semmuanya, semoga bisa ketemu..
    :sorry::sorry:
     
  17. myanto

    myanto New Member

    turut berduka om, ane juga pernah keilangan sepeda. Nyesek juga, kok ada orang tega betul ngambil hak orang. Semoga lekas ketemu
     
  18. sidik99

    sidik99 Active Member

    Turut berduka om, pantau terus bL dan Olx om:tap:
     
  19. WilliamWijaya

    WilliamWijaya New Member

    Buset dah, sby kejadian lgi :eek:
    Org sekos mungkin om, dipikir juga gk mungkin org luar, gtw lgi klo tmn nya org sekos :eyes:

    Moga" cepet ktemu deh om
     
  20. gak mahal2 amat, jadinya tetep 10 jt lebih om hehehe
     

Share This Page