1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Forum Notice Selamat Datang di Forum Cycling Id!

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by mt, Jul 19, 2012.

  1. alivio

    alivio Active Member

    salam kenal juga om, eeh disini kita saling membimbing kok :)
     
  2. alivio

    alivio Active Member

    haiii om, salam kenal juga, gresik yak, kalau di FB ada tuh grup Gresik CyclingCommunity, coba cari deh
     
  3. I A N

    I A N New Member

    Salam kenal semua.. Baru mulai sepedaan 1 bulan ini. Mohon pencerahan dan bimbingannya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. ardibacix

    ardibacix New Member

    Salam kenal smua,,, saya newbie di forum ini. moga2 bisa nambah ilmu n temen,,,.
     
    andytio likes this.
  5. Budi Tan

    Budi Tan Active Member

    wah, sama kita om.. baru mulai sepedaan jg di 2015 ini...
     
  6. davids

    davids Member

    Salam kenal juga om :p
     
    andytio likes this.
  7. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Hi!

    Newbie di sini, salam kenal semua dan mohon bimbingan ya.
    Biasanya saya tinggal di Surabaya, namun sedang di tempatkan di Bondowoso selama 2 tahun.

    Baru rajin gowes beberapa bulan yang lalu dan sangat menikmati aktifitas bersepeda.

    Semoga dapat terus menambah teman di sini.


    Salam,
     
    andytio, Dyoo and herireh like this.
  8. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Welcome ooms, pastikan baca rules dan kebiasaan di sini yah. Thank u.
     
    ferdiandriska likes this.
  9. sunnysideup

    sunnysideup New Member

    salam kenal all...

    mulai suka bersepeda sejak 2 minggu lalu setelah dikasih sepeda dari kakak
    dan akhirnya jadi suka b2w nih..
    mohon bimbingannya ya all
     
    ferdiandriska and andytio like this.
  10. chandler

    chandler New Member

    Halo,

    Salam kenal semuanya. Saya dari Depok, kerja di Bogor, super newbie, baru mau belajar pake roadbike. :)
     
    ferdiandriska and andytio like this.
  11. andytio

    andytio Fat Cyclist

    OMG ....... Are you Candler Bing ?

    article-2518465-19D998B400000578-894_634x885.jpg

    paging oom @dasarbule ..... we have a FRIEND over here
     
    chandler likes this.
  12. chandler

    chandler New Member

    Haha.. Cuma fans aja kok Oom..
     
  13. Reddy Aprianto

    Reddy Aprianto New Member

    Salam kenal untuk semua Om dan Tante disini.. Semoga kita bisa berbagi ilmu dan pengetahuan
     
    Dyoo likes this.
  14. nazyl aditya

    nazyl aditya New Member

    Salam kenal om & tante ane newbie dr jombang mo belajar tentang mtb...mohon pencerahannya ya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. Yusuf Adriansyah

    Yusuf Adriansyah New Member

    Salam kenal, saya masih baru di dunia sepeda. Lebih tepatnya karena kantor dekat jadi tiap hari naik sepeda saja ke kantor.
    Saya tinggal di bekasi ujung selatan banget, lagi cari komunitas di sekitar kranggan atau cibubur atau cileungsi.

    Btw admin atau moderator bantu dong saya upload profile picture error terus. Sudah dilaporkan ke forum troubleshooting & test post.
     
    andytio likes this.
  16. andytio

    andytio Fat Cyclist

    PM saya boleh oom.... tar kirim foto ke email saya boleh juga
     
  17. hafidznasution

    hafidznasution New Member

    Salam kenal semuanya! Masih baru di dunia persepedaan. Masih baru b2w rumah-kantor-rumah. Kalo ada yg sejalur (Slipi-Pejompongan-Landmark-Setiabudi-Mega Kuningan), boleh sesekali dicolek .. hehe .. :oops:

    Tertarik nya di MTB, mungkin lebih ke XC kali ya kalo dibaca2.

    Salam sakses selalu!
    Hafidz
     
    andytio likes this.
  18. Harovins

    Harovins New Member

    Salam kenal semua nya.

    Baru mulai sepedahan lagi sejak vakum sekitar 2002. Jadi baru beberapa bulan ini aktif gowesan :sob:

    Kebanyakan sy gowesan hari sabtu pagi sekitar Harapan Indah, Bekasi barat.

    :yes:

    Semoga suatu saat saya bisa join gowesan bareng ya...
     
  19. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    Gw minggu ini mo coba ke summarecon bekasi. Bisa meet up di GOR Bekasi mungkin.
     
  20. C0mmut3r

    C0mmut3r New Member

    Salam kenal,
    nubie beneran....
    cuman B2W itupun tidak tiap hari...
    Jalur : Kawaluyaan - GatSu - Asia Afrika (Bandung)
     
    arifien likes this.

Share This Page