1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice Selamat Datang di Forum Cycling Id!

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by mt, Jul 19, 2012.

  1. dj_karta

    dj_karta Active Member

    hehe... kalau maen2 ke bawah sini kasih tau oom, siapa tau bisa gowes bareng..
     
  2. dj_karta

    dj_karta Active Member

    iya oom @Adr , nanti kalau kesini lagi kabari aja... jgn lupa bawa sepeda :)
     
  3. andytio

    andytio Fat Cyclist

    @Adr @dj_karta , kayaknya enak ya gowes disana ? moga2 pas bisa ngunjungi adik saya di Doncaster, bisa gowes bareng :D ...
     
  4. Adr

    Adr Member

    @dj_karta hehe iya next year d mungkin kalo diizinkan kesono lg pasti aku bawa :)

    @andytio enak banget om jauh d sama di indo mah
     
    andytio and dj_karta like this.
  5. dj_karta

    dj_karta Active Member

    Siap oom, ditunggu kedatangannya... Doncaster gak terlalu jauh dari tmpt saya
     
  6. arland gaharu

    arland gaharu New Member

    salam kenal buat semua temen" goweser seantero indonesia! keep gosetupedals yeah!
     
  7. arland gaharu

    arland gaharu New Member

    xc an di bandung? letsgo bradeur,, jgn sungkan"
     
  8. Ferry Surya Ramdhan

    Ferry Surya Ramdhan New Member

    gabung ah ... bakal nambah temen, nambah ilmu & nambah gila sepedahan nya ... :love:
     
  9. ilham mustofa

    ilham mustofa Member

    bisa gak om saumpama saya merubah sepeda saya yang awalnya cross country ke dirt jump???
     
  10. slametmet

    slametmet New Member

    newbie.. ikut gabung ya ANDA..ANDA... salam kenal dan goes....:)
     
  11. andytio

    andytio Fat Cyclist

    welcome.... and please pake OM / TANTE / BRO / SIS..... jangan Kalian yah
     
  12. slametmet

    slametmet New Member

    ok siap... OM / TANTE / BRO / SIS...:sorry:
     
  13. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    :giggle:, santai om slametmet:cool:
     
  14. roedy metal

    roedy metal Active Member

    welkam om slamet......semoga slamet terus yaaa
     
  15. mt

    mt Pensiun Dulu

    Akhirnya sudah bisa browsing di mobile device...

    Screenshot_2013-11-25-12-15-52.png
     
    Prabowo Hadiwidjojo and andytio like this.
  16. andreas.delova

    andreas.delova New Member

    Ijin gabung, saya andre, 29th, baru belajar main sepeda (lebih baik terlambat daripada tidak), sepedaan cuma muter2 kampung aja, lokasi sementara di Bali..
    ada Om db yang dr Bali juga, apa dari Bule ya.. ehh.. - si Om mah udah ekspert, nanjaknya ke Kintamani, saya nanjak ujung gang aja ga sanggup :suicide:
    Di forum ini bener" banyak masukan tentang sepeda yang bisa diambil, dari aspal sampai ke tanah, dari yang ban "gundul" sampe kotak2 tahu :oops:, dan mohon ijin serap ilmu dari Om" disini,
    salam kenal, semoga tetep menginspirasi :D

    mungkin tulisan "id" di belakang cycling-id itu artinya "inspired" ya :oops:
     
    andytio likes this.
  17. andytio

    andytio Fat Cyclist

    welcome oom bro andreas.... enjoy deh gowes di bali... bali is beautifull... mau MTB / Roadbike... semuanya indah.... moga2 cepet jago... bisa sekalian foto2 dan review rute2 nya yah....
     
  18. donss

    donss Active Member

    wah baru 2 minggu lalu balik dari bali, eh ngeliat orang maen roadbike sendirian aja di daerah mana tu ya saya lupa pokonya ga jauh dari kintamani deh,langsung ngebayangin enaknya gowes di bali sekalian dapet sehat + dapet pemandangan bagus hehehhe..
     
  19. tonny

    tonny New Member

    salam kenal semua, bermula nyari info utk buat jersey club..eh nyasar kemari. pas lihat adminnya loh kok pernah lihat ya.. ternyata dulu satu angkatan di strij, salam buat christin dan ivonne ya mike
     
  20. Raysigar

    Raysigar Active Member

    Salam kenal n salam gowes buat cyclist yang ada di forum ini. Saya dari pekanbaru, sepeda Wymcy MTB kelas amatir :)
     
    andytio likes this.

Share This Page