1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice Selamat Datang di Forum Cycling Id!

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by mt, Jul 19, 2012.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Welcome Sigit!
     
  2. ilham mustofa

    ilham mustofa Member


    setau aq panggilan buat biker emang itu om
     
  3. sonny.wijaya

    sonny.wijaya Member

    Salam kenal Om..
    Newbie ijin gabung ya.. Baru 1 bulan terakhir mulai bersepeda..
    Domisili Palembang, sementara masih solo fighter aja..

    Sorry kalo nanti banyak tanya, bener2 cyclist amatir soalnya..
    Thanks in advance.. :)
     
    mt likes this.
  4. mt

    mt Pensiun Dulu

    Welcome, Sonny.
     
  5. ilham mustofa

    ilham mustofa Member

    welcome om sonny
     
  6. sonny.wijaya

    sonny.wijaya Member

    Thx Om Mike & Om Ilham.. Salam kenal & salam gowes..
     
  7. ilham mustofa

    ilham mustofa Member



    OK OM
     
  8. atharpad

    atharpad New Member

    Forum yg ini mantap ! Salam gowes
     
    Mancastillo likes this.
  9. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Welome om atharpad... ;)

    Sent from my GT-S6802 using Tapatalk 2
     
  10. KevinAK

    KevinAK Blogger Cycling Indonesia

    Udah lama ga buka cycling-id nih... Apa kabar om-om sekalian?;)
     
  11. ilham mustofa

    ilham mustofa Member

  12. Aqsa Agastya

    Aqsa Agastya New Member

    Salam kenal semuanya guys :)

    Perkenalkan nama saya Aqsa, pendatang baru di Cycling Id, sekaligus pendatang baru di Ibukota dari kota kelahiran saya di Yogyakarta.
    *sudah beberapa kali komentar dan sok akrab tapi baru memperkenalkan diri hehehe :sorry:


    Mohon bimbingan para guru dan penggemar sepeda sekalian.
    Saya dalam masa penyembuhan setelah putus tendon achiles. Saat ini sedang mendalami road bike setelah mencoba berbagai macam sepeda (Down Hill, MTB dan Seli). Saya rasa saya harus banyak belajar teknik bersepeda untuk mengurangi resiko cidera *curcol dikit :oops:


    Pertemanan yang akrab dan intim (maksudnya dekat, bukan yang lain ya...hehehe) saya harap bisa terus terjalin di forum ini. ;)
    Terus terang saya merasakan pertemanan yang akrab di forum ini, ownwr yang sangat welcome Om MT, serta moderator yang memyenangkan Om dxtr dan om Mancastillo.

    Tks for the forum Om MT!
     
  13. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda


    welcome om aqsa

    wah pengalaman sepedahannya komplit nih, sepertinya malah saya yang harus belajar banyak sama om
    mohon bantuan share ilmu dan pengalamannya ya om

    :cool:
     
  14. Adrian Johan

    Adrian Johan Member

    Salam kenal om om semua. Mohon pencerahan dari para suhu semua. Ijin gabung ya, musti banyak belajar dari suhu suhu disini. Saya lihat forum ini sangat informative dan banyak menambah wawasan sesama cyclist.

    :):sorry:
     
  15. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Salam Kenal Om Adrian... :sorry:
     
  16. t0n0

    t0n0 Active Member

    Iseng browsing di googling cek parts sepeda, muncul forum ini..
    Dah lama nunggu pengganti forum sepedaku..

    Ijin gabung Omm Mt..

    Sent from my Xperia U using Tapatalk 2
     
  17. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    salam kenal om adrian dan om tono, semoga mendapatkan manfaat dan bisa berbagi info di forum ini
     
  18. ilham mustofa

    ilham mustofa Member

    salam kenal om
     
  19. Adrian Johan

    Adrian Johan Member

    @ om dxtr om izzi. tq om

    @ om mt. great forum, really good job. numpang meramaikan yah om momod.
     
  20. roedy metal

    roedy metal Active Member

    gakk rugi om , gabung di sini,.....hehehehe......salam gowes om.....
     

Share This Page