1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Roadbike Dicuri !!!!!

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by echodock, Nov 29, 2015.

  1. echodock

    echodock New Member

    Innalillahi wainnailaihi rojiun..

    Telah dicuri sepeda Roadbike saya om :suicide::suicide:

    Spesifikasi:
    Frame : Specialized Secteur Comp 2011, size 49
    SN : WSBC601016001G
    GS : Shimano Sora Fullset
    Wheel : Rakitan (Rim kinlin XR300, hub Bitex Superlite), made by Om DB . decal ROADWALKER
    Ban : Specialized Espoir 700x25
    Dropbar : Fsa Vero
    Stem : Specialized
    Seatpost : PZ Racing white, repaint black
    BB : Token black
    QR : BBB

    Hilang di Lapangan Ahmad Yani, Tangerang, 29 November 2015, jam 1 Siang.
    sepeda di parkir pas neduh hujan, diparkir bareng sepeda lainnya,
    ditinggal sebentar sepeda udah raib,
    padahal digembok pake wire lock taiwan, tapi dipotong sama si maling nya.
    :fire:


    kalau om/tante ada yang ngeliat, tolong kabarin sy ya..
    kalau tau keberadaan sepeda sy, Insya Allah ada imbalan nya

    CP : EKO 085710205227

    mohon bantuannya ya om.. tante..

    terima kasih banyak.
    matur suwun.

    :sorry::sorry:

    specialized 2.jpg specialized 1.jpg specialized 3.jpg specialized 4.jpg IMG-20151129-WA0022.jpg
     
    Last edited: Nov 30, 2015
  2. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Semoga cepat ketemu sepedanya Om. Saya akan bikin notice banner dengan info tersebut.
     
    bleui likes this.
  3. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    done. semoga bermanfaat.
     
  4. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Pasti ketemu omm...
    SN nya ada gitu...
    Saya bantu share
     
  5. echodock

    echodock New Member

    om @dasarbule makasih om udh di bikin notice banner.
    om @Benqsiemenz iya om mudah2an ketemu, terima kasih atas bantuannya.

    :sob::sob:
     
  6. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Sampe' dipotong gitu ya?! Semoga segera ketemu om..
     
  7. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Ijin untuk aku share di group fb om @echodock , semoga bisa ditemukan
     
  8. echodock

    echodock New Member

  9. sidik99

    sidik99 Active Member

    Pantau terus olx dan bukalapak om, klo malingnya gk ngerti sepeda pasti di jual fullbike, terus gk dicantumin speknya
     
  10. kyonichi

    kyonichi Active Member

    turut berduka om

    semoga bisa secepatnya ditemuin yak

    dan hmm...daerah tangerang emang rawan-rawan yak, malingnya ampe dah siap buat motong kabel gitu....
     
  11. sidik99

    sidik99 Active Member

    polygon premier tetangga saya padahal digembok pke gembok sepeda terus diiket di pager dipotong kaya gitu juga.... Tiati om mungkin kita harus beralih pke gembok kryptonite
     
  12. kyonichi

    kyonichi Active Member

    oot tapi...

    itu rumahnya di daerah mana om?

    inb4 sepeda saya emang taro dalem rumah sih, ga pernah ditinggal di luar rumah, dan kalo lagi ditinggal lama kayak pas ngantor, saya pake d-lock buat ngamanin frame trus diiket juga pake kabel lock untuk ngamanin saddle ama ws
     
  13. Jesa Nuhgroho

    Jesa Nuhgroho Member

    Turut berduka om...
    Kebetulan tiap hari saya lewat pasar rumput, klo emang kiranya kebetulan saya lihat akan saya infoin om...
     
    bleui likes this.
  14. echodock

    echodock New Member

  15. sidik99

    sidik99 Active Member

    Ciputat Tangerang selatan om padahal rumah saya di komplek Tapi dasarnya apes tuh maling katanya loncat tanggul...
    Terus pantau oli dan bukalapak sama kaskus om @echodock
     
  16. hasan

    hasan Well-Known Member

    semoga segera ketemu om,,,ngeri ya padahal di bagian dalam itu kabel baja, ndak perlu bingung nomor seri
     
  17. hary

    hary Active Member

    ikut bersedih om......semoga sepedanya ketemu....dan malingnya ketangkep, Biar mengurangi rasa was2 goweser.
     
  18. echodock

    echodock New Member

    belom ada titik terang sampai sekarang

    :sob::sob::sob:
     
  19. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Sepedanya mungkin susah dapet titik terang ketemu lagi, apalagi kalau udah dicincang, om.

    Tapi kalau rejeki untuk dapetin gantinya, Insya Allah semoga segera dapat titik terang.



    "dikirim ti henpon abdi"
     
    saiberian likes this.
  20. echodock

    echodock New Member

    aamiin...
    makasih om..

    :yes:
     

Share This Page